コメント
ゆの丸
一緒に帰れますように😌💕
私は2人目のときに、長男の体重が増えずに1日退院が伸びました😰
ゆの丸
一緒に帰れますように😌💕
私は2人目のときに、長男の体重が増えずに1日退院が伸びました😰
「小児科」に関する質問
再受診すべきか悩んでいます。 息子が手足口病にかかり、治りかけでまた発熱・咳・鼻水があったので小児科にかかりました。 その時はインフル陰性で、風邪かなーと風邪薬だけもらいました。 その日の午後に、夫も体調不…
愛着障害について 気管支炎を拗らせた息子(5)が小児科で血液園と点滴をしました。 点滴は途中で入らなくなって、反対の手にやり直しもしました。 血液検査と点滴の処置の間はわたしは待合室で、息子一人で泣きながら乗…
生後5ヶ月、手足口病になってしまいました。 完ミですがミルクの飲みも悪いです💦 同じ経験がある方、どれくらいでミルクの飲みが戻りましたか?💦個人差はあるかと思いますが参考に教えていただきたいです。 昨日の夜か…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆの丸
真空🔰さん 一緒に帰れましたか?😃気になってしまって💦
ゆの丸
どうしても母乳だけだと体重が減りますが😅
ミルクと混合に飲ませると、
体重は増えるみたいです👍️✨
ゆの丸
まぢですか?ω*:))なんでだろう…想定外ですね。
今日、増えていてほしいですね🙏
ゆの丸
あかちゃん の体重が少し足りなかったんですかね…?
ゆの丸
無理はなさらずにですよ💦
真空ママさんのやりやすい
が一番ですもんω^*))/♪
気をつけて行ってきて
くださいね✨
真空🔰
一緒に帰る気満々です🥹
そうなんですね😭診察して診察結果話してくれるって感じですかね?😨
何もなければいいのですが💦最後の最後にドキドキしてます😂
真空🔰
無事一緒に帰れました〜😭💕
でも体重が増えてなくて金曜に病院に行く事になりました😂💦
赤ちゃんは元気だけど、体重が増えずに減ってるので金曜次第で原因を探してくって言われました💦
真空🔰
先週は少し増えてたのですが、先生が思ってた程増えてないっと言って今日再診です。。
真空🔰
まぢです😂
増えてたからいいのかな?って思ってたのでまさかでした😢
今日OK貰えるといいんですが…😭
真空🔰
2600gいってると思ってたのかもしれないですね😂
母乳育児にこだわりはないので、今日の検診次第では完ミに移行も考えています!
ドキドキしすぎて朝から体調がイマイチですが、頑張ってきます!