コメント

ぴこママ
苦しかったのでしょうか?それとも吐いてしまいお腹がまだ空いてしまったのかな?少しミルクを出してみてはいかがでしょうか?
それでも泣き方がおかしかったりママがいつもと違う。と思うのであればその直感を信じ病院に行く。のもいい気がします!
ぴこママ
苦しかったのでしょうか?それとも吐いてしまいお腹がまだ空いてしまったのかな?少しミルクを出してみてはいかがでしょうか?
それでも泣き方がおかしかったりママがいつもと違う。と思うのであればその直感を信じ病院に行く。のもいい気がします!
「女の子」に関する質問
3歳女の子 ある日保育園から帰ってきた途端「おっぱい!ちんちん!」と連呼するようになりました😹 外でも平気で言うので本当にやめて欲しいんですけど、注意してもやめません。 こう言ったら効いたよとかあったら教え…
ムキーッ└( 'ω')┘!なにこの女〜! 我慢してたけど吐き出したくなりました! この前のお盆に義弟が結婚予定の女の子を連れてきました。 見た目は松村沙友理さんにそっくり。あざとい感じもそっくり。 可愛いな〜と思っ…
とてもショックなことがあって 今日は運動会でした 年長の上の子にとっては保育園最後の運動会で それはそれは楽しみにしてて私たち夫婦も本人も! 下の子のプログラムが先に始まる感じでした 元々もうすぐ3歳ですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
びっくりしたのかなと思ったのですが少しして泣き止んでまたミルク飲んでくれたので安心しました🥹ありがとうございます(_ _)