子育て・グッズ 保育士さんに質問です🙇♀️例えば上の子はお休みして下の子は普通に登園… 保育士さんに質問です🙇♀️ 例えば上の子はお休みして下の子は普通に登園する場合、上の子の欠席連絡はどのタイミングでするのがいいですか? 下の子を連れていったときに伝えるのと、下の子を連れていく前に電話で伝えるのどちらがいいのでしょうか?🤔 最終更新:2022年11月22日 お気に入り 上の子 保育士 さくらもち(3歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ◯時までに欠席連絡してください と決まってると思うので その時間内に登園するのであれば、下の子の登園時でいいと思います☺️ 11月21日 さくらもち ありがとうございます☺️✨ 今まで電話していたのですが、今度から登園時伝えようと思います😊 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらもち
ありがとうございます☺️✨
今まで電話していたのですが、今度から登園時伝えようと思います😊