※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りえ
家族・旦那

がん闘病中の父と心臓疾患の母の結婚記念日。毎年贈っていたボジョレーが今年は難しい。食事制限があるが、何を贈るか悩んでいます。

がん闘病中の父と心臓疾患(ペースメーカー)の母が
明日結婚記念日です。
毎年、ちょうど時期なのでボジョレーを贈っていたのですが、
今年はそうもいかず。。。💦

食事制限はないですが、脂っこいものは控えるよう
言われているみたいです。
ひとまず検査などで通院が多い毎日ですが、
日常生活を送っています。(仕事は2人とも休職中)

みなさんなら何を贈りますか??

コメント

コッシーママ

素敵ですね🥺💓

私は今年の結婚記念日に両親ともに現役で働いていて時間が取れないため日帰り温泉のチケット+そこの旅館で食べれるお食事券をプレゼントしました。でも、コロナもありますしお父様とお母様のこと考えると心配ですよね💦日帰りで行ける距離に温泉ないと厳しいですし😭

来月の義両親の結婚記念日には1万円くらいのカタログギフトとかにしようかなぁと思っています✨

• りえ

りえ

ありがとうございます!
    がんが根治したら日帰り温泉プレゼントしたいと思います☺️

カタログギフトだと自分たちでえらべるしいいですよね!

参考にさせていただきます✨

• 11月21日
はじめてのママリ🔰

冬は寒くなりますので温かい靴下や服はどうでしょうか?こたつような靴下など体を温めるものも、たくさんでています。、

• りえ

りえ

ありがとうございます!
    確かにそれはいいですね✨

参考にさせていただきます♪

• 11月21日