子育て・グッズ 抱っこ寝の卒業方法と期間を教えてください。 昼寝が抱っこ寝なのですがそろそろ肩、腰が辛いのできちんとベッドで寝かせないと…と言う気持ちと辛くても抱っこしていたら昼寝するので寝不足もあるし、上手くいかないとしんどいよな…と思ってしまってなかなか抱っこ寝を卒業させることが出来ません😭 抱っこ寝の卒業はどのようにしましたか? どのくらいの期間がかかったのかも教えて頂きたいです💦 最終更新:2022年11月22日 お気に入り 昼寝 ベッド 寝不足 さくらchan🔰(1歳6ヶ月, 1歳6ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ゆここ 娘は一歳頃までだめでしたw 一歳過ぎて夜もしっかり寝れるようになってから、まとめて布団で寝てくれるようになりました✨ 抱っこ寝しんどいですよね😭おんぶして家事とかしてる時もありました✨ 11月21日 さくらchan🔰 そーなんですね😭 夜はしっかり布団で寝てくれるのですが何故か昼間は抱っこじゃなちと寝ないです💦 私もきっとおんぶして家事することになりそうです🤦🏻♀️ 11月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらchan🔰
そーなんですね😭
夜はしっかり布団で寝てくれるのですが何故か昼間は抱っこじゃなちと寝ないです💦
私もきっとおんぶして家事することになりそうです🤦🏻♀️