コメント
ゆんた
問い合わせしてみてもなかった感じですかね😭??もしまだならダメ元で問い合わせしてみるのも手かもです💦
うちはアップリカなのですが2人目の時に新生児のサポートクッション?など軒並み無くしてアップリカに問い合わせたら必要パーツの購入ができたので💦
ゆんた
問い合わせしてみてもなかった感じですかね😭??もしまだならダメ元で問い合わせしてみるのも手かもです💦
うちはアップリカなのですが2人目の時に新生児のサポートクッション?など軒並み無くしてアップリカに問い合わせたら必要パーツの購入ができたので💦
「新生児」に関する質問
吐き戻しが多い子って どれくらいで吐き戻しなくなるのでしょうか? 生後9ヶ月の男の子ですが、 新生児の時から吐き戻しが多く、 ひどい時は一日に10回以上で 鬱になりそうでした笑 今はだいぶ少なくなりましたが、 一…
3歳児布団蹴飛ばすんですが、どうしてますか? タオルケットじゃ寒いため薄手の大きいブランケット着せてます。 娘のお気に入りで寝付く時は掛かってますが、寝たらもう蹴飛ばしてます。 最近気温も下がって来て朝方寒いの…
母乳かミルクか、相談に乗ってください! 上2人は完母で育てました。 生後1ヶ月の3人目が、出生体重が小さく、私の乳首が大きめで口に入らなかったので搾乳して哺乳瓶で飲ませていました。 新生児が終わり、だんだん咥…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らん♪
遅くなりましてすみません😣🙏
問い合わせをしてみたら、別売りして下さいました🥹
ありがとうございますー😆💕