退会ユーザー
新築祝いは家に招いておもてなしする事がお返しって聞いたのでうちはそうしました〜!

はじめてのママリ
義理姉兄はお呼びしてルームツアーしたり、ランチしたりすると良さそうですね😊
叔父、叔母には物で御礼返しでいいと思います。
が、義理両親にそれだけの額を頂いてしまったら、家にご招待×おもてなしを年に数回やらないといけないレベルかなと思います💦
(なので我が家はお断りしました)
額が大きければ大きいほどこちらの負担も大きくなりますよね💦
退会ユーザー
新築祝いは家に招いておもてなしする事がお返しって聞いたのでうちはそうしました〜!
はじめてのママリ
義理姉兄はお呼びしてルームツアーしたり、ランチしたりすると良さそうですね😊
叔父、叔母には物で御礼返しでいいと思います。
が、義理両親にそれだけの額を頂いてしまったら、家にご招待×おもてなしを年に数回やらないといけないレベルかなと思います💦
(なので我が家はお断りしました)
額が大きければ大きいほどこちらの負担も大きくなりますよね💦
「兄弟」に関する質問
兄弟で発達のスピードって違いましたか?🥲 兄が頭よく、聞かわけもいい子で 幼児期の発達は月齢通りって感じでした!! 弟は発達がゆっくりで不安になるほどです💦💦 同じような方いますか。
初マタ22wです。 年齢的に一人っ子の予定です。 会う人会う人にどちらの性別希望かって聞かれるんですが、自分でもびっくりするほど希望がないです😅 多分なんですが、男の子であれば厄介な義理親戚の皆さんが跡取りだと大…
私は昔から小さい子供が好きなんですが、 もちろん自分の子が一番可愛いのが親ですが、 なぜか。なぜか。なぜか。 旦那の妹の子供(それも上の子だけ)だけが 可愛いと思えません…😢💔 友達の子供も可愛いと思ってますし、 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント