コメント

り
大学病院の大部屋とかなら少し上乗せで足りそうですけどね💦
治療費は保険あるので3割負担ですし点滴も普通に使うような抗生物質とかで特別な点滴じゃないのでそこまで心配いらないような気もします!
私も扁桃周囲膿瘍なって熱もありましたが入院ではなく日帰りで毎日点滴しにいってました😂
ご主人相当ヤバかったんですかね、そこまで体調悪くないなら日帰り提案しても良いかもですね!
り
大学病院の大部屋とかなら少し上乗せで足りそうですけどね💦
治療費は保険あるので3割負担ですし点滴も普通に使うような抗生物質とかで特別な点滴じゃないのでそこまで心配いらないような気もします!
私も扁桃周囲膿瘍なって熱もありましたが入院ではなく日帰りで毎日点滴しにいってました😂
ご主人相当ヤバかったんですかね、そこまで体調悪くないなら日帰り提案しても良いかもですね!
「主人」に関する質問
全身麻酔するのに禁煙しなかったらどういったリスクがありますか? 来月半ば、主人が全身麻酔下で抜歯をします。狭心症で服薬してますが、手術1週間前に断薬と今から禁煙するよう言われてますが禁煙する気ないようです。…
もうすぐ結婚式をします。 とても楽しみなのですが金銭の問題でモヤモヤしています。 うちは両家とも離婚しており4方向からお金を援助してもらえるのですが、主人側の父(祖父母込)で50母で50 うちは父(祖父母込)で50万、…
【来年春から幼稚園の娘の朝問題】 お世話になります。 もともと親も遅寝遅起な為、娘もそうなり 酷い時は23時過ぎに寝て10時起床でした。 ※最近は0時まで起きてることもざらです。 1月から娘と少しずつ早起きを心がけ …
家族・旦那人気の質問ランキング
さくら
埼玉医科大学病院です💦
なったことなくて、耳鼻科に行ったら即入院て紹介状出されたみたいです💦本人も入院は渋ったらしんですが、このままにしとくと死にますよと言われたらしく(笑)
り
大きい病院ですね、どうなんだろう💦
高額療養費制度まではいかなさそうですよね💦
多分喉の痛み放置してたんでしょうね、扁桃炎が悪化したら膿んでくるので、、
今後は早いうちに病院ですね🤦♂️
喉に針刺して膿ぬいたり、ご飯も食べれず確かに死にそうでしたw
さくら
放置とゆうか、内科に行って薬は飲んでたんですが、良くならなくて今度は耳鼻科に行ったら即入院でした(´;ω;`)
内科では見落とすみたいですね💦
負担金数万覚悟しときます🍀*゜(笑)