※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ychanz.m😈❤️‍🔥
ココロ・悩み

性欲のON/OFFができれば、自由な時間を楽しめるし無理もない。子供の世話で忙しい中、夫の優しさも感じるけど、ムード作りが難しい。

男女共に性欲は必要な時にON/OFFできたらいいと思う🤔
そしたらしたい時に手持ち無沙汰になることもなければ
したくないのに頑張って応じることもなくなる😂

この、夜寝る前の「全然気分じゃないし夜くらい自由に過ごしたいんだけどしたいんだろうなぁおやすみって言いにくいなぁ」ってなるのやめたい😂😂😂
下の子夜泣きするようになってきたし、自由時間すら取りにくい。。

旦那の優しさでもあるんだけど、始まると「ちゃんとしてあげたいから」って長いんだよなあ...
前に「ちょい巻きで👌」って言ってみたら「ムードのかけらもねえ😂😂」って言われたし。そりゃそうだよな笑

コメント

はじめてのママり

早いならまだしも時間かけられたらやりたくないです😭子どもできると疲れて気分もあがらないですよね😭

• ychanz.m😈❤️‍🔥

ychanz.m😈❤️‍🔥

そうなんですよ😭
    だからって男の人ですからずっと放っておくわけにもいかないですし😭
    昨日は日付変わってからで...😔
    私旦那より2時間も早く起きるし、夜も旦那が自由時間になっても私は書類書いたり支払いの色々やったりとか掃除したりしてるので休みたくて💦

• 11月21日