家族・旦那 最近旦那を怒ってばっかだし私も育休中でお金ないからクリスマスプレゼ… 最近旦那を怒ってばっかだし 私も育休中でお金ないから クリスマスプレゼントも 用意してなくて旦那からも 24.25もなにもなくていつもより 豪華な料理とケーキ食べて クリスマスおーわり。 ...かと思ったら朝テーブルの上に プレゼントが😭💕 リングのピアス欲しいって 言ってたの覚えてたのか😭 でも私なにも用意してないや😭 みなさんだったらどうしますー😭? 最終更新:2016年12月26日 お気に入り 旦那 育休 お金 クリスマスプレゼント ケーキ 料理 二児mama♡(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 今日買いに行きますかね私なら🤗 12月26日 二児mama♡ ちなみにみずぽ❤︎さんは 何をプレゼントしましたか🤔? 12月26日 退会ユーザー 私はあげてないんであれですけど、笑 なんか欲しそーなものとか、 これ使えるかなーてものでいいんじゃないですかね🤗💞 12月26日 二児mama♡ そうですね! ありがとうございます😊 12月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児mama♡
ちなみにみずぽ❤︎さんは
何をプレゼントしましたか🤔?
退会ユーザー
私はあげてないんであれですけど、笑
なんか欲しそーなものとか、
これ使えるかなーてものでいいんじゃないですかね🤗💞
二児mama♡
そうですね!
ありがとうございます😊