最近寝つきが悪く、昼間も30分で起きる。夜も中々寝ず、4時間連続で寝ることもあるが、夫から病気ではないかと心配され不安。
最近中々寝ません、足りてるのかな?と心配になるぐらい起きてる気がします。
昼間も寝たと思っても30分くらいでおきます。おくと起きちゃうことが多いので昼間は基本抱っこしてます
夜も中々寝ず、寝たと思って置いたら5分後くらいには起きますよ。でも何回か繰り返してくとしっかり寝れるのか4時間続けて寝れます。夜続けて寝れるから睡眠時間の合計で大丈夫なのかなとも思ったりしたんですが…
旦那(バツ1で、子供3人いました)にはこんなに寝ないのはおかしい、なんか病気なんじゃないかといわれ不安になってきました。
- わらびもち(2歳5ヶ月)
m🍏
睡眠退行の時期もあるので全く病気とかではないと思います😳
うちの子も睡眠時間少なかったです!
1歳半過ぎてよく寝るようになりました😂
ひーな
睡眠は本当に個人差あると思います^ ^
1日のトータルどのくらい寝れてますか?
起きてる時に機嫌がいいなら、寝ないだけで病気とかないと思います^ ^
昼間抱っこばかりでは大変だと思うので、バウンサーでゆらゆら寝かせてみたり試してみるのもいいかもですね^ ^
ウチも1番下の娘だけ、寝るのが下手くそで…
寝かすのにも時間がかかるし、背中スイッチ敏感で置くとすぐ起きるし…朝も5時半にはきっちり起きるし…
20時から8時まで、ぐーすか寝まくりのお姉ちゃんとは大違い🤣そんなもんです笑
コメント