コメント

ばんたろー
生理予定日から生理が遅れてるなら私は期待して検査薬やっちゃいます😂結果は確実にでると思うので!
ばんたろー
生理予定日から生理が遅れてるなら私は期待して検査薬やっちゃいます😂結果は確実にでると思うので!
「基礎体温」に関する質問
タイミング指導をしてもらいに受診したいのですが、初診の時期は生理中がいいのでしょうか? また、基礎体温はつけてないのですがつけてないと何か言われますか、、? 血液やその他の検査はするのでしょうか? すみませ…
福岡の不妊治療に通っていた方情報をください。 ・にしたんARTクリニック博多院 ・アイブイエフ詠田クリニック に通ってる方、もしくは通ってた方いらっしゃいますか? よければ感想を聞きたいです🙇♀️ 天神の中央レデ…
基礎体温、排卵日、高温期について 基礎体温をつけ始めました。 測る時間はバラバラなので、あまり意味が無いのは 分かっていますが、このグラフだと いつが排卵日で、いつから高温期でしょうか、、
妊活人気の質問ランキング
なな
2日遅れてても
結果は出ますかね?( ; ; )
何となく排卵が遅れた気がしていて😱
ばんたろー
基礎体温からだと排卵日読めないですね😥排卵後11日目で陽性確認できました!
なな
排卵日、きてないですかね…
11/1に排卵出血のような茶色のおりものが数日続きました😹
一応1週間待ってみようと思いますがソワソワします( ; ; )