※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

島根県松江市内の店舗でベビーカートが置いてない場所を知りたいです。スーパー、ドラッグストア、ホームセンターも含めて教えてください。

島根県松江市内のスーパーでベビーカートの「無い」店舗があれば教えて欲しいです。
先日、乃木のディオに行ったらベビーカートが無く抱っこ紐も持っていってなかったので8ヶ月9キロを片手で抱きながら買い物をしました。
それがとても大変だったので、事前に置いてない店舗が分かれば買い物をする時に困らないなと思い、もしご存知でしたら教えてください🙇‍♀️
スーパーだけでなく、ドラッグストアやホームセンターなども合わせて知りたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

セリアは、ないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️!

• 11月22日
かすみちゃんまま

松江&出雲でも、無いところや、子供の 昼寝時間が まばらなため、ベビーカーは いつも、車載してます。
 テーマパーク&観光& 実家帰省したら、田舎な 為 乗せてます。
後、子供の 紙パンツ&お尻ふきは、必ず しゃさいしてます。
透明ケースに、入れて セリアの 荷物 固定用具使うと、揺れても 安心です。