7ヶ月の男の子には、パステルカラーが似合いますが、濃い色も多いです。大人っぽい服や冬服について悩んでいます。
7ヶ月で今70のサイズです!
男の子ベビー服オススメ教えてください✨
うちの子はパステルカラーのような優しい色が似合うのですが、このくらいの月齢になると濃いめのネイビーとかが多くて🥹
そして、大人っぽい服装、トップスにデニムのような服を着せた方がいいんですかね🤔
まだまだ赤ちゃん!みたいな繋がっている服装でもいいのか🤔
これからの冬服何着せたらいいのか分からず困っていました🥲
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント
🫶🏻
私は5.6ヶ月辺りから上下分けて着せてましたが肌寒くなってからは繋がってる服に戻しました😂
ズボンとか履けるようになってきておしゃれさせたいな〜って思ったもののお腹でちゃうしズボン下がってきちゃうしで冬はつなぎでいいかなって思ってます!
小さいうちしか着れませんし🥹
咲や
親の好みで着せられるのは今のうちなので、自分が好きな服を着せてください😁
2歳過ぎると自分の好みの服しか着てくれなくなるので、大変ですよ😣
小一息子、学校の絵の具販売のバッグに気に入ったデザインがないとぼやいてました🤣
-
はじめてのママリ🔰
どんどん好みが出てきますもんね😂
それもかわいいー😂- 11月21日
りぃ(26)
首が座ってからボタンがめんどくさくてすぐにセパレートにしちゃいました😅
楽天の「pairmanon ペアマノン」 どうですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
見てみます🥰🥰- 11月21日
ちょこ
まだまだお母さんが着せたいと思う服でいいと思いますよ❣️
繋がってる服も今しか着れなくて可愛いし、着させるのが大変ならセパレートでも良いし😆
パステルカラー、、、💡
モイモルンとか優しげな柄とか多かった気がします。好みでなければすみません💦
参考までに🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
はい🤭
好きなの着せてみます☺️
モイモルン見てみます🥰
ありがとうございます!- 11月21日
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥹
どこで買ってますかー?
🫶🏻
田舎なので西松屋かバースデーしかないです😂😂