※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
眼鏡ザル
家族・旦那

X'masも終わってしまいましたね…私はX'masが大好きです‼外は歩けばイル…

X'masも終わってしまいましたね…私はX'masが大好きです‼
外は歩けばイルミネーション✨
ケーキも色々な種類が至るところに売っているし、気分が最高ですよね。
皆さんはどんなプレゼントをあげましたか?貰いましたか?
旦那さんへ、子供達へ、親へ、何でも良いです。来年の参考にしたいのでどんなプレゼントをあげたのか、貰ったのか教えてください☺

コメント

Pinky♥

Amazonでペアウォッチ買いました♥
赤ちゃんも産まれたてで、贅沢はしてられないので2つで5千円くらいの安物だけど、2人でネットで探すのも楽しめて、届いて嬉しさも倍でしたぁ♥

• 眼鏡ザル

眼鏡ザル

素敵ですね❤ペアものとか私も大好きなので✨

• 12月26日
がっちゃん

あたしは旦那にドライフラワーとかバラが欲しいなーなんて言っていたので、サプライズでバラのドライフラワーを仕事帰りに買って帰ってきてくれました😆❤️
もうすぐ子供も生まれるし、お互いお金出し合ってカメラを買おうって言っていたのでまさかのプレゼントでとっても嬉しかったです😭
カメラ買うから何も用意していなかったので、財布でも産まれる前にプレゼントしようかなと考え中です✨✨

• 眼鏡ザル

眼鏡ザル

めちゃくちゃセンスの良い旦那サマ🎵羨ましい‼
    素敵なプレゼントですね❤写メアップありがとうございます☺
    私もこの枯れないお花大好きです‼花は好きだし欲しいのですが、枯れた時に本当に悲しくなり、花は要らないと言っています…

• 12月26日

子供へはプラレールの道?とそこに走らせるトーマスの電車、しまじろうのトミカです😀
夫婦の間では毎年プレゼントないのですが今年は旦那からジェラピケのルームウェアを貰いました✨
私用意してなかったので旦那へは愛情だけです😏笑

• 眼鏡ザル

眼鏡ザル

男の子だと電車好きですよね✨しまじろうのトミカなんてあるんですね😆ジェラピケ…無知なので分からず…
    プレゼントくれる旦那サマ羨ましいです❗

• 12月26日
りあmama

なんかテンション上がっちゃいますよね💕
あたしは今年は旦那のお金もあたしら二人のお金なので、プレゼントなくていいよとは言ったのですが、
何気なくこの時計かわいい~💕といったら、
あっさり買ってくれました💕
ネックレスとかピアスも大好きだけど、子供できたことを考えたら、ネックレスやピアスだと引っ張る可能性あるから、時計にしました💕
ちなみに旦那はプレステ4を買ってあげましたヽ(^0^)ノ

• 眼鏡ザル

眼鏡ザル

時計✨素敵なんでしょうね👍
    うちの男子たちがプレステ欲しがってました😰

• 12月26日
りあmama

ブレスレットとセットで、限定品でした💕
そうなんですね(*´艸`)あたしの家にきたら、ありますよ~(*´艸`)w

• 眼鏡ザル

眼鏡ザル

時計とブレスレットのセットですか⁉何てお洒落✨
    りーちゃんの旦那さんもゲームするのですね❗うちの旦那もゲーム大好きで…笑
    ま、外に遊びに行くよりは良いですけどね☺

• 12月27日
りあmama

それ分かります!
あたしの旦那は家が好きなので、
ゲームしてたら、お金かかんないし一石二鳥ですw