コメント
こまさん
とりあえず、そっち側ではなるべく噛まないようにして
仮蓋が取れない様に粘着性のある、ガムなどは食べない、固い物も食べないを徹底したいですね😭💦
こまさん
とりあえず、そっち側ではなるべく噛まないようにして
仮蓋が取れない様に粘着性のある、ガムなどは食べない、固い物も食べないを徹底したいですね😭💦
「サプリ・健康」に関する質問
内科で皮膚科のお薬を貰うことはできますか? 娘のおしりにプツプツができてしまったのですが、車がない為バスで病院に行かなければなりません。 乗り換えもしないといけないので1時間近くかかってしまいます。子供二人…
授乳中ですが、風邪ひいたかもです😇 喉に違和感。 旦那から娘に移り、私に移ったかも😓 悪化する前に治したいけど 授乳中なら薬飲めないですよね?😂 病院行く予定はないです。 のど飴舐めとくしかないですか?😭
目の痛み、充血、涙が出る、目やに、痒みで昨日眼科に行ったら結膜炎と言われました。 移らない結膜炎と言われたのですが、右目から左目にも同じ症状が出始めました。 症状がある右目のみ点眼してと言われたのですが、左…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミルキー食べたら取れました笑
もう絶対そっち側で噛みません!🥺
こまさん
ミルキー😂😂😂😂
あれ粘着性ありますもんね😭
セラミックは一部分のやつですか?💡
あと仮蓋してもらった後に
ちゃんと噛み合わせおかしくないか咬合チェックしてもらった方がいいですよ💪
噛み合わせが高かったり低かったりしたら痛み出たり別問題出てくるので😭💔
歯牙という歯のとんがってる所が割れたりしたら大ごとになるので
ほんと硬い物は我慢です😭💦
はじめてのママリ🔰
一部分のやつで割れて取れました😭
イーマックスインレーです!
そしたらとりあえず式は大丈夫ですかね…??
はじめてのママリ🔰
当日セラミック作れるやつあるじゃないですか!あれにしようか悩んでてでも技工に出してもらったやつの方がいいですよね…?
こまさん
割れたんですね😭
もったいないですが、奥歯にセラミックだと致し方ないのかもですね😭💦💦
痛み出たらとりあえずロキソニンとか飲んで耐えるのみで
冷たいものとかシミなければ
反対側の歯で食べたらいいと思いますよ🤩
こまさん
どちらもメリット、デメリットありますよね🧐💦
急いでるのであれば当日作って被せた方が安心だろうし、、
値段も違ってくると思うので
こればかりはご自身次第なのかなーとも思います🥲💡
でも、奥歯ってかなり力かかる歯なので
セラミックだとまた割れたりするかもっていうのを頭に入れてたがいいです😢💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭下の歯なのでまたセラミックにしちゃいます😭😭
今後気をつけます。
痛みなくしみたりとかもないです…虫歯再発もありえますかね…
全然痛み感じでなかったので神経までいってるとかはないですか😂😂?
こまさん
その歯科の方針も違うとは思うので一概には言えませんが😢💦
割れたりした人は何人も見てきました😭💦
下の歯って口開けると見えちゃうからなるべく白い方がいいですもんね🥺
隙間からの虫歯再発のリスクはあります💡
被せ物接着時に、ちゃんと唾液入らないようにしないとそこから虫歯菌入ったりもしますし🥺💔
痛みなどなくて、小さい虫歯だろうって方でも念のためにレントゲン撮ってみたら
神経までいってたってケースもめちゃくちゃあります😓💦
はじめてのママリ🔰
里帰り中地元の歯医者いったとき
さっき取れた部分のセラミックが少し隙間あってC1って言われたので
削るまでいかないから様子見って言われて接着弱くなってたんですかね…トドメのミルキー笑笑🥹
本当に萎えますが、痛みないのが救いです。
明日ちゃんと治してもらって式は仮の蓋で頑張ります😭