家事・料理 おすすめの電気圧力鍋今週新居に引っ越しなのと、ブラックフライデーが… おすすめの電気圧力鍋 今週新居に引っ越しなのと、ブラックフライデーがあるのとで、念願の電気圧力鍋を買いたいです! できるだけ容量は大きいもの(来春には4人家族になるので)を考えてます。 お値段もできればお手頃価格だと嬉しい笑 みなさんは何使ってらっしゃいますか??? 使用感や定番メニューなど教えていただきたいです♪ 最終更新:2022年11月21日 お気に入り おすすめ ラック 家族 値段 引っ越し ヨウ(2歳1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント なな 我が家はアイリスオーヤマの圧力鍋です♪ 便利で毎日のように使ってます。定番は煮込み系とローストビーフです😊 11月20日 ヨウ アイリスオーヤマの圧力鍋見た目も可愛くて狙ってました! ありがとうございます♪ 11月21日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヨウ
アイリスオーヤマの圧力鍋見た目も可愛くて狙ってました!
ありがとうございます♪