子育て・グッズ 戸建てに住んでいて室内犬もいる方、昼間赤ちゃんは布団で寝てますか?1… 戸建てに住んでいて室内犬もいる方、昼間赤ちゃんは布団で寝てますか? 1階用にベッド用意しましたか? 放し飼いの室内犬と3歳児がいます 2階には娘が使ってたベビーベッドを置きます 娘のときはマンションだったので、ベビーベッドを移動させていたのですが、今は戸建てなのでリビングで過ごす昼間はどうしようか悩んでいます 犬がいるから、布団だけだと危険かな... 最終更新:2022年11月20日 お気に入り 1 3歳児 ベビーベッド 赤ちゃん 戸建て マンション 布団 はじめてのママリ🔰 コメント まっくす 毛がすごいのと、子供たちに潰されそうなので(笑)リビングに置くつもりです😊 11月20日 うさぎ🔰 来月出産予定です。 愛犬をフリーにしてるので、昼間トイレに行くなど目を離してる時はハイローチェアで寝かせる予定です。 11月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント