コメント
はじめてのママリ
公設民営化ではなく、法人による民営保育園(認可保育園)で認識合ってますかね🥹?
はじめてのママリ
であれば🙋🏻♀️
園によって差はありそうですが、
娘のところはとてもよく見てくださってると思います!
保育園の連絡帳から娘の好きな物に気付いたり、感情の汲み取りも丁寧に感じてます😌
隔週でリトミックや英語を外部講師を呼んでて、不満は特にないです!
はじめてのママリ
公設民営化ではなく、法人による民営保育園(認可保育園)で認識合ってますかね🥹?
はじめてのママリ
であれば🙋🏻♀️
園によって差はありそうですが、
娘のところはとてもよく見てくださってると思います!
保育園の連絡帳から娘の好きな物に気付いたり、感情の汲み取りも丁寧に感じてます😌
隔週でリトミックや英語を外部講師を呼んでて、不満は特にないです!
「保育園」に関する質問
皆さんの意見を教えてください🙇♀️ 子どもが通わせている保育園施設で 部外者の方達が飲み会(園長は参加) どう思います?? こども達や先生方が大掃除された 次の日の夜に飲み会をされいてることを知り 私はモヤりまし…
10ヶ月の息子がいまだに夜通し眠れません💦 なにか改善点などあれば教えてほしいです😢 現在2歳の双子と、10ヶ月の末っ子を育てています。 いまだに夜もミルクで起きて、かつ眠りがとても浅く、 1〜2時間に1回は黄昏れ泣…
保育園で年末にインフルエンザが大流行しました。 昨日遊んだ園のお友達が先週金曜日に38度熱をだして全然下がらず日曜日に解熱したけと鼻の検査が痛くてかわいそうだからと病院にはいかなかったそうです。食事もほとんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かいかいママ
あってます!!