コメント

さとぽよ。
年相応だと思います😄
個人的には、若いのでもっと華やかなの着ても身に着けてもいいかなぁと思います✨

つまま
28-32位かなと思いました😊
子育て中のママ!って感じで全然普通で素敵だと思います🥰
-
ままり
わぁ1番理想的です✨
ありがとうございます🥹💕- 11月20日
さとぽよ。
年相応だと思います😄
個人的には、若いのでもっと華やかなの着ても身に着けてもいいかなぁと思います✨
つまま
28-32位かなと思いました😊
子育て中のママ!って感じで全然普通で素敵だと思います🥰
ままり
わぁ1番理想的です✨
ありがとうございます🥹💕
「写真」に関する質問
旦那が子供の家で撮った写真送ったら これ買ったの?と家にあるもののことを 言われたらしいです! ほんとに小さく端に映ってたんですが ちゃんと見てるんだと思って怖くなりました😂😂 家に一回しかあげたことないのに←
保育園でのケガについて 息子(3歳児クラス)が最近よくお友達に怪我させられて帰ってくることがあります。 前までは赤くなってるだけとか軽い怪我だったんですが今回血が出てて本人も少し痛がってました。写真載せます 血…
一年生の息子が二重になりそうです😂一重の方が息子の顔には似合っててかっこいいのに🤣 私、ハーフに間違われるほどの堀の深い幅広二重で目もでかいです。旦那は切れ長ですが二重。 息子は一歳ごろから体調悪い時、眠い時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
そうですよね…なにぶんセンスが無いもので…
はりきると痛くなってしまいそうで💦
アクセサリーは持ってるんですが付け外しすらめんどくさくなってしまってます😂
さとぽよ。
娘さんいらっしゃるのでたまにリンクコーデ楽しむのも素敵だと思います✨
うちは、今日は同じ色の洋服にしようか😊とか毎日楽しんでます😁
ままり
そういえば2歳ぐらいまではお揃いのワンピースとかスカート履いてました🙄
すっかり忘れてた…
今は月曜から日曜まで自転車と公園なのでつい😂
と言っても子供にはいろいろ着せてるんですけどねぇ…なぜ笑
またリンクコーデしたいです🥹