コメント

さとぽよ。
年相応だと思います😄
個人的には、若いのでもっと華やかなの着ても身に着けてもいいかなぁと思います✨

つまま
28-32位かなと思いました😊
子育て中のママ!って感じで全然普通で素敵だと思います🥰
-
ままり
わぁ1番理想的です✨
ありがとうございます🥹💕- 11月20日
さとぽよ。
年相応だと思います😄
個人的には、若いのでもっと華やかなの着ても身に着けてもいいかなぁと思います✨
つまま
28-32位かなと思いました😊
子育て中のママ!って感じで全然普通で素敵だと思います🥰
ままり
わぁ1番理想的です✨
ありがとうございます🥹💕
「子育て」に関する質問
【3歳児健診】子供の前で夫婦関係について聞かれました。夫婦喧嘩を子供の前でしてしまう事について悩んでおり役所の子育て相談室に何度か相談しました。そしたら3歳児健診で子供が隣にいるなか、保健師さんから「旦那さ…
発達障害のお子さんを持つ方アドバイスください。 アスペルガーの長女が新1年生になったのですが、 徐々に周りとの違いが分かりやすく見えてきて、覚悟はしていましたもののすごく悲しくなりました😞 気になったことがあ…
子育てが辛い。 4歳の上の子に最近では1番大きな雷を落としてしまった。 私が作った野菜スープを食べたくないという理由で、パパが作ったご飯の方がおいしいし!と言われたから、そんなこと言うならもう作らないよ〜な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
そうですよね…なにぶんセンスが無いもので…
はりきると痛くなってしまいそうで💦
アクセサリーは持ってるんですが付け外しすらめんどくさくなってしまってます😂
さとぽよ。
娘さんいらっしゃるのでたまにリンクコーデ楽しむのも素敵だと思います✨
うちは、今日は同じ色の洋服にしようか😊とか毎日楽しんでます😁
ままり
そういえば2歳ぐらいまではお揃いのワンピースとかスカート履いてました🙄
すっかり忘れてた…
今は月曜から日曜まで自転車と公園なのでつい😂
と言っても子供にはいろいろ着せてるんですけどねぇ…なぜ笑
またリンクコーデしたいです🥹