子育て・グッズ 娘を基本ベビーサークルにいれているのですが構ってあげないと大泣きし… 娘を基本ベビーサークルにいれているのですが 構ってあげないと大泣きします。 放置してもセルフねんねしないし ひとり遊びできません。 なので家事をしている時は基本 サークルで号泣しているのを横目に しています。 つらいです... 最終更新:2022年11月20日 お気に入り ベビーサークル 家事 遊び 大泣き ねんね はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の娘もそんな感じでした🥲 涙流しながら泣いてるのを見てこちらも辛くなって、家事中断しての繰り返しでした😓 今はおんぶ紐して家事してます! 11月20日 はじめてのママリ🔰 ほんとつらいですよね😭 抱っこ紐おんぶ紐も、歩き回ってないとグズるので、あきらめました😂 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとつらいですよね😭
抱っこ紐おんぶ紐も、歩き回ってないとグズるので、あきらめました😂