コメント
はじめてのママリ🔰
私の娘もそんな感じでした🥲
涙流しながら泣いてるのを見てこちらも辛くなって、家事中断しての繰り返しでした😓
今はおんぶ紐して家事してます!
はじめてのママリ🔰
私の娘もそんな感じでした🥲
涙流しながら泣いてるのを見てこちらも辛くなって、家事中断しての繰り返しでした😓
今はおんぶ紐して家事してます!
「遊び」に関する質問
小学3年男と1歳女と私で どのように過ごせばいいか…もうつかれました🥲 夫は夜勤や夕勤なので日中は基本寝てます 車も夫が通勤で使うので、夫には申し訳ないですが 夫と車は無いと考えてます🥲 上の子の希望はプール、サ…
急ぎです💦都内の国立科学博物館について、わかる方いたらお願いします🥲 明日、上野の国立科学博物館に、家族で遊びに行きます。 到着が9時過ぎ〜10時前になるかなという感じなのですが、その頃って入場制限などかかって…
子供のお友達が自宅に遊びに来てくれたのですが、車を出す際に壁にぶつけてしまいました。 家の壁は大丈夫なのですが、お友達の車はすこし擦った跡ができてしまいました。 お友達が大きい車で、家の駐車場も奥行きがギ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとつらいですよね😭
抱っこ紐おんぶ紐も、歩き回ってないとグズるので、あきらめました😂