コメント

はァと
ママ自身がお若い様ですし、確かに旦那様に相手にされないと悲しいですよね…😢
1度断られたらトラウマにもなって悪循環ですよね…💧
でも、旦那様もタイミングとかみてるかも知れませんね♡
まだまだお若いと思うので、メゲずにトライしてみて下さいね〜💕
このままレスになると余計に悲しいですよ😭

🐰
主人もスキンシップとかほとんどしてくれないです😣
断られるとショックですよね。
子供が出来る前はそれで悩んでました!
でも子供が出来てから、私の身体の事を気にかけてくれたり、彼の優しさ?が改めて感じられて、スキンシップ=愛情ではないのかな?って思うようになりました!
うちの主人は性欲より睡眠欲が勝ってます。笑
-
maicu._.88
コメントありがとうございます>_<
私は妊娠中は断られてから、
子供や自分の事を心配してくれてるんだなって思って割り切れてました。
うちの身体も心配してくれてました。
出産後は、うちの心配は一切してくれなくなり、スキンシップもなくて…
会話なども含めて愛情がなくなったと感じます(;_;)どうすれば良いのかよくわかんなくなっちゃいました>_<- 12月26日
-
🐰
子供中心になってしまったんですかね?><
なんとも言えないですが、子育ての合間に仲良し出来るようになるといいですね(;ω;)♡
うちは昔からスキンシップも私が求めない限り何もしてくれないです〜。恥ずかしい?いちゃいちゃするのはしょうに合わないらしく(意味わかんないですよね(笑))今の所、私にそういった欲求がないのでなんとかってます。- 12月26日
-
maicu._.88
子供中心の生活なのは、間違いないです。
お互い自分達なりに子育ては頑張ってます!
仲良しできなくても、愛情を感じたい。
言葉でも行動でも一切感じられなくて。
溜息ばっかりです(;_;)- 12月26日

rmk0625
うちもです_φ(・_・
ガッキーのドラマの契約結婚の人達ですらハグの日があるけど、うちはても繋がなけりゃハグすらないねー。トキメキないなー。彼氏ほしくなっちゃうなーと言ったらプレゼントでてきました。。
プレゼントしたから愛あるでしょみたいなこと言われてなんか。。
この前も飲み会で帰りが3時とかで遅く、クリスマス前だったので女が?と急に不安になり他の女がいるから最近触れもしないのか。。とネガティヴになってました。。
それとなくさみしいなー。子供産まれてから熟年夫婦みたいだねーとかチクチク責めたらうざいですかねー?笑
-
maicu._.88
うちもプレゼントちょーだいアピールをさりげなくしてたら、ちゃんと用意してくれましたが、クリスマス前にみんなの前でハイって渡されただけでした(;_;)
トキメキもなにもないですね。
他に女がいるのかなって本当に心配してます(;_;)携帯チェックしたくてさっきから悩んでます。
明日できたら、さりげなく今の気持ち伝えられたらいいな>_<- 12月26日

yoshi◎
妊娠中は赤ちゃんに気を遣って仲良しし難いし…
産後は、寝ている赤ちゃんの側でしていいものなのか??
と悩みますよねm(._.)m
増して…はじめての妊娠・出産・育児だと尚のこと。。
女としてみれない。というよりは、旦那さんもどおしていいのか分からないのかも知れませんよ🤗💕✨
お子さんが寝ている隙に2人でお風呂入るとかしたら、自然とそおいう雰囲気になるかも?!
-
maicu._.88
そうだといいな(;_;)
もう1回ネガティヴになってから
色んな事が重なってケンカもして
全然割り切れません。
たしかに赤ちゃんの側でしてもいいんですかね?(;_;)それはわたし自身悩みました。
でも、離れるわけにいかないし、そうゆうもんなんですかね?>_<
明日、何か行動にうつしてみようと思います!コメントありがとうございます‼️- 12月26日
-
yoshi◎
喧嘩すると更に触りたくなくなりますよね。。うちもいま同じような状況ですよ(( _ _ ))..
あ。。参考にならないと思いますが…
うちは…隣の部屋といっても繋げちゃったので同じ空間でになりますが😅💦してましたよ。
私も頑張ります😔‼️‼️- 12月26日
-
maicu._.88
いつもはどんな不安定な気持ちや相談もママリの皆さんに話を聞いてもらうとスッキリして頑張れるのに…今日は吹っ切れません。
子育てに余裕が出てきて。疲れがたまってきて。考える事も増えて(;_;)
でも今日は気持ち切り替えないとなー
うちも、明日何でもいいので行動してみようと思います>_<‼️いっぱい話聞いてくれてありがとうございます!うちも頑張ります‼️- 12月26日

yuu.
わかるー!!
私も妊娠中、仲良し3回…。
今産後1ヶ月ですが、スキンシップなんて全くで…。
キスなんてどんくらい前にしたかも忘れるくらいですよ💧
私も妊娠してから女として見てもらえてない気がします(꒦ິ⌑꒦ີ)
私から誘わないと絶対このままレス確定な気が…。
辛いですよね…。
-
maicu._.88
うちも妊娠中3回あるかないかです(;_;)
キスもハグもなくて。
悲しいですよね(;_;)
誘う勇気もでなくて。
誘って仲良ししたとしても、気持ちが離れてる気がして。不安です。
どうにかしたいですよね>_<
明日、話すか行動してみようと思ってます>_<今から緊張。笑- 12月26日
-
yuu.
めっちゃ同じ気持ちー!!
妊娠して体型変わったのもあってレスになりつつあるのかな…とか色んな事ぐるぐる考えまくっちゃって…。
妊娠中はそれでケンカもいっぱいして…(-"-;)
付き合ってる時は旦那の方からめっちゃ誘ってきたのに、今では全くだから…
どうしたらいーものか…
2人目は欲しいんでレスのままだと微妙なんですけど…(-"-;)
でも2人目作るためだけにする仲良しもなんか嫌で…(-"-;)
行動起こすなんて偉いですよ(●′∪‵●)- 12月26日
-
maicu._.88
仲良い子でもできたのかなとか、
愛情がなくなったのかな?とか
色んな事考えちゃいます。
先日ケンカもして、
そろそろうちも限界で。
明日話してみようかなって思ってます。
でも怖い>_<
そもそも、気持ち的に戻ってくれないと意味がないし、きっとこの不安も消えない気がします(;_;)
うちも2人目考えてます!
2人目をきっかけに戻れるなら嬉しいですけど、作るのとスキンシップはやっぱり分けたいです>_<- 12月26日
-
yuu.
旦那さんにお話してみましたぁ??(꒦ິ⌑꒦ີ)
- 12月29日
maicu._.88
本当に毎日悲しくなります。
私は24歳で旦那が26歳です!
我慢してるのうちだけかなって思っちゃいます(;_;)
明日の夜頑張って話すか
トライしてみようと思います>_<
頑張れるかな〜(;_;)不安です。