ディズニー今日のはずだったのですが雨だったため違う日に変えました。…
ディズニー今日のはずだったのですが雨だったため違う日に変えました。アプリでなにかやることはあるのでしょうか?12月くらいに行こうかと思ってるのですがまだ日にちが決まってません.
- いちご(7歳)
コメント
めめ
日付が決まれば、日付変更の手続きが必要です(^-^)
ひろ♡ゆい
特に何もする必要ないですよ😊
行きたい日が決まったら日付変更の手続きすれば大丈夫です🙌
有効期限にだけ気をつけてください✨
ディズニー今日のはずだったのですが雨だったため違う日に変えました。アプリでなにかやることはあるのでしょうか?12月くらいに行こうかと思ってるのですがまだ日にちが決まってません.
めめ
日付が決まれば、日付変更の手続きが必要です(^-^)
ひろ♡ゆい
特に何もする必要ないですよ😊
行きたい日が決まったら日付変更の手続きすれば大丈夫です🙌
有効期限にだけ気をつけてください✨
「アプリ」に関する質問
去年の10月頃から、夫の携帯をこっそり確認しているのですが、見るたびにいくつか気になる点が見つかっています。 まず、過去にTinderへ課金していた履歴があり、一昨年に1回、そして去年の里帰り中にも1回ありました。 …
初めてUberを注文しました!! が!結果、到着予定の直前に配達員の都合でキャンセルと なりました... これはどういう事なんでしょうか? 14:15-29到着予定と表示されていたのに14:11にキャンセルされました! 配達員さん…
保育園、2歳クラスにあがりました!✨ 私の保育園は公立で、2歳以降は朝の連絡帳がアプリで体温のみの記載になります😳!! 保育園からの連絡帳もこれまでは全体活動記録に写真がついていたのですが、これからは全体活動記…
その他の疑問人気の質問ランキング
いちご
日付け決まってない場合は特になにもしないで大丈夫なんでしょうか( ³0³)?