Green
足の臭いは菌によるものが多いので旦那が気にして足洗う専用の薬用ソープや靴は臭うようになったら新しいもの買うようにしてだいぶ良くなりました。
靴って洗っててもちゃんと洗えている感じがしないので、菌の温床になりやすいのかなと。
ソープは薬局で相談したら教えてくれました。割と値段張りますが足しか洗わないのでそんなに減らないです。

はじめてのママリ🔰
うちの旦那も足の臭いを気にしてたことがあって、重曹を入れたお湯に足を付けるだけでだいぶましになったと言ってましたよ😊
Green
足の臭いは菌によるものが多いので旦那が気にして足洗う専用の薬用ソープや靴は臭うようになったら新しいもの買うようにしてだいぶ良くなりました。
靴って洗っててもちゃんと洗えている感じがしないので、菌の温床になりやすいのかなと。
ソープは薬局で相談したら教えてくれました。割と値段張りますが足しか洗わないのでそんなに減らないです。
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も足の臭いを気にしてたことがあって、重曹を入れたお湯に足を付けるだけでだいぶましになったと言ってましたよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
愛猫が突然亡くなりました。 まだ7歳。2ヶ月前から急に体重が落ち腎臓病で闘病中でしたが、最近はすごく元気になっていました。 いつもグリグリおやつをねだってくるので、今日は久しぶりにこれ食べてみる~って?久しぶ…
さっきも幼稚園バスについてききましたが、園バスって何便もあるから大抵園で何時間かまったりしますよね?私はそれなら早く帰らせてあげたいと思ってしまう部分あります。心配で。 そんなかたもしいたら共感しましょう!笑
妹は2人目妊娠。 こっちは全くできる気配なし。 と言うか、母の言葉で一生出来ない気がしてきた。 うちの家系は生まれる前後に誰かが亡くなる。 私の時は祖父が、、、 弟は曾祖母 妹は伯父 うちの娘は祖母 甥っ子は父。…
「こんな経験ある方いませんか?」 と質問しているのに、その経験がないのに批判的なコメントするのって、 質問者が可哀想だなぁと思ってしまいます…🫠 同じ経験した者同士でしかわからない悩みってありますよね。。
なんだか子供にダメダメばかり言っている気がします😔 男の子でヤンチャなので、つい叱ることも多いです。 2人連れて外出すれば、もう「〇〇して!」「それはダメ!」ばかり。。 かといって放っておけば、危なかったり人の…
『使ってるから待っててね☺️』と言うべきだったの? という質問です。 今日、1歳の娘を連れて1人100円で3時間遊べる施設に行ってきました。 4つの大きいブロックがあって、娘がそのうちの1つのブロックで楽しそう…
噂がすごい幼稚園。小さな園です。私は関わってこなかったですが少しきくだけでかなりこわいし疲れるのでがっつり関わってる人って噂噂で毎日過ごしてるんだろうなと思います。園が生活のほぼ占めてるぐらい園にどっぷり…
発達グレーな娘… 昨日もちょっとしたことで癇癪泣きが始まり、無視してもダメで私も我慢の限界を超えてしまい、雑に抱っこしてほんの数秒押し入れに閉じ込めてしまいました…(力も強くなってきたのですぐに出てきましたが)…
小学生のお子さんがいる方に質問です。 小学生になるのが楽しみで仕方ない!という感じだったお子さんをお持ちの方、実際入学後はどうでしたか? 楽しく通ってくれましたか? 今日から小学生になり学童初登校の息子がい…
お子さんが2人以上いる方!どちらも平等に可愛いですか🥺?(批判はおやめください、、) 今2人目(女の子)を妊娠中なのですが、1人目(男の子)が可愛いくて仕方ないです🥺 お出かけ前に髪を巻いたりピアスをつけると「あ!マ…
自分がわけ分かりません。 産後です。 産褥期ということもあり、ずっと赤ちゃんと家にいて基本的には寝室で寝ています。(授乳とオムツの時以外はゴロゴロしています。) 今日の夜突然、旦那がいるのにも関わらず1人の時で…
夜中に後悔したり悩んだりして眠れなくなることが多いです😭 夜中に悩み出すとなかなか切り替えられなくて、眠れないし、寝たいのに頭はモヤモヤしたままです💭 同じような方いますか? いま絶賛その最中で😭
少し長くなります(死産等の暗い内容あります) 昨年、39週で第二子を死産しました。 毎日、生きている事すら辛く真っ暗な毎日でした。 死産した事は凄く辛かったですが死産した事で 毎日が当たり前で無いこと、子供の成長…
旦那が高校時代仲良かった女の子が風俗嬢になりました 最初は 本当に気持ち悪い(風俗ではなく行いが)と言ってましたが友達と、その女の子と会ったりしてました 他の人がいても風俗やってる女の子と会われるの嫌じゃない…
3歳の娘が、約2週間前から吃音が出ています。 おそらく、4月から幼稚園で、ママと離れたくないと今から言っていて、最近ママ!ママ!も増えているのでそういつ不安からかと思うのですが、少し心配で。。。 以前も短期間…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント