コメント

はじめてのママリ🔰
ほぼないです🙋♀️
うちは私が一切会いたくないのでそれですね🙃

はじめてのママリ🔰
ないですよ!友達いるのかも謎です笑
-
きなこ
あはは🤣🤣そのパターンもありますね!もし友人がいたとしたら会わせて欲しいですか?
うちは断固として会わせようとしないから恥ずかしいんだろうな、、と思うと切ないです- 9時間前

ままり
私達夫婦は結婚式とかしなかったので夫の友人に会ったことないけど、別に会いたいとも思わない(興味ない)です🙄
夫のことは好きだけど、だからといって夫が友人として好む人を私も同じ気持ちで好むかはまた別だろうなと思います🤔
夫の話を聞く限り、おそらく趣味とか好む話題とか全然違いそうだし、気を遣って一緒にいても全く楽しくなさそうなので、会おうとは思わないですね🙄
お互いに興味ない相手に気を遣って、興味ない会話をするのって想像しただけでしんどいです😂
同様に、私の友人に私の夫を会わそうとも思わないです😂
勿論、何かしら用事があって出くわす時は普通に顔を合わせますが🤔(私が子供産むときに私の友人からベビーベッドとかお下がりを貰ったので、その受け渡しの際に夫に車出してもらったので、その時に私の友人と夫は顔合わせて挨拶してます)
私たちは夫婦共に容姿はあまりよくない方😂ですが、それが恥ずかしいから(友人に会わせない)とかは、考えたことないです🤔
ただ単に、会わせてもお互い楽しくないだろうから(お互いにそれぞれの交友関係には配偶者に介入されたくないだろうから)、ですね🙄

すず
会わせてもらったことないですー!
会うタイミングがないのと
元々旦那が友達と頻繁に
会うタイプでもないので🤔

なな
ないです!
まだ若いのもあってか夫の友達は妻や彼女はおらず男で固まって遊んでるタイプばかりなので、紹介された所で気まずい感じになると思います😂
子育てで忙しくそもそもそんな時間ないのもあります笑

ゆき
旦那の地元が遠方なのでテレビ電話でしか会わせてもらったことがありません。
県内にも友人がいますが、結婚してからすぐ私が出産して忙しく旦那が友人にも会ってないので会わせてもらっていません。
きなこ
それはご主人が嫌なんではなくて、ママリさんが嫌なパターンなんですね!なぜ会いたくないんですか?
私は会わせて貰えないのは恥ずかしいんだな、、と思うと悲しくなります
はじめてのママリ🔰
興味が無い、人見知りだからですかね🤔
はじめてのママリ🔰
夫大好き過ぎて夫には興味あります🩵
きなこ
同じく人見知りです🤣夫大好き!!って素敵ですね☺️新婚さんですか?もし良かったら、旦那様の好きなところ惚気けてください😊🫶
はじめてのママリ🔰
人見知りすぎて普通に嫌です😂
新婚ではないです☺️
全部すきですね💕︎