コメント

ママリ
ポイント支払いしちゃうと、その値引き後の金額でのポイント計算になると認識してました💦
なので、普段はポイント支払いしないようにしてます😭
あやふやですが💦
ママリ
ポイント支払いしちゃうと、その値引き後の金額でのポイント計算になると認識してました💦
なので、普段はポイント支払いしないようにしてます😭
あやふやですが💦
「お金・保険」に関する質問
30代で田舎住みの方、旦那さんと奥さんの年収いくらぐらいですか?? うちは旦那30代前半で年収450万、わたしは30代半ばで年収320万(時短)です。 高卒無資格で、高卒からずっと同じ職場で働いてます🤤 ママリは高所得者…
Apple Storeで今使ってるiPhone13proを下取りに出して、iPhone17proを現金一括で買おうとしていましたが、Apple Storeで買うと分割手数料無料なんですね!? 分割した方がいいですよね?? パートは毎月10万の収入、貯金…
奨学金は借りてないけど、教育費を親に返すよう言われた方! 自分の子にも同じようにしますか? それとも教育費支払ってあげる予定ですか?
お金・保険人気の質問ランキング
はる
なんとなくそんな感じしますよね💦
とりあえずキャンセルしてもう一度ポイントなしで頼み直しました!
ありがとうございました!!助かりました!!