コメント

はじめてのママリ🔰
同じです😂お互いストレス溜まりすぎて初めて殴り合いのケンカになりました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
同じです😂お互いストレス溜まりすぎて初めて殴り合いのケンカになりました🤣🤣
「里帰り」に関する質問
出産祝いについて質問です! 親戚に赤ちゃんが生まれまして、 お下がりのおもちゃと共に 何か軽めのお祝いを一緒に郵送で送ろうと思っています ベビーグッズはおそらくいろんな人から貰うだろうから 出産を頑張ったママ…
実家が遠方の為、お宮参りやお食い初めのタイミングを迷っております。 東海住み、里帰りなしの10月出産予定妊婦です。 私実家→山陰、夫実家→九州 とバラバラの為、行事毎に毎回呼ぶとなると大変だよねーと夫と話してお…
10月に出産予定で、里帰りはしませんが産後に母が遠方から手伝いに来てくれると言っています。 いつ頃来てもらうのがよさそうでしょうか? 旦那も2〜3ヶ月くらい育休を取る予定なので夫婦2人で頑張ろうと思っていたので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます!
殴りあいですか?💦😂
お互いにですよね。やはり💦
はじめてのママリ🔰
2人目の時の里帰りはどんな嫌味を言われても受け流す努力を頑張りました🥺上の子がいるのであんまりケンカするところ見せたくなかったので…血管切れそうでしたが耐えました😭😭笑
みーさんはお母さんに爆発したりしてないのですか?🥺
みー
そうですよね😭
私は2ヶ月緊急で入院になり、その間、上の子見て貰ってた恩があるので言えないんです😭
はじめてのママリ🔰
耐えられてるの尊敬します…😭