※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さー
妊娠・出産

里帰り中、母の機嫌が悪く、父の問題や嫌みに疲れています。子供がNICUにいたため、病院が遠くて1ヶ月帰れません。

里帰り、母の機嫌の悪さに疲れます。
原因は、父が仕事を辞めるといいだし、お金の事や(この度、お世話になるので月5万渡しています)、父の悪口、私に対する嫌みなど、うんざりします。
ちなみに、子供がNICUにいたので、自宅から病院が遠くて、最低1ヶ月後の検診までは自宅に帰れません。

コメント

はじめてのママリ🔰

同じです😂お互いストレス溜まりすぎて初めて殴り合いのケンカになりました🤣🤣

• さー

さー

ありがとうございます!
    殴りあいですか?💦😂
    お互いにですよね。やはり💦

• 11月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人目の時の里帰りはどんな嫌味を言われても受け流す努力を頑張りました🥺上の子がいるのであんまりケンカするところ見せたくなかったので…血管切れそうでしたが耐えました😭😭笑

みーさんはお母さんに爆発したりしてないのですか?🥺

• 11月22日
  • さー

さー

そうですよね😭
    私は2ヶ月緊急で入院になり、その間、上の子見て貰ってた恩があるので言えないんです😭

• 11月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

耐えられてるの尊敬します…😭

• 11月22日