コメント

はじめてのママリ🔰
同じです😂お互いストレス溜まりすぎて初めて殴り合いのケンカになりました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
同じです😂お互いストレス溜まりすぎて初めて殴り合いのケンカになりました🤣🤣
「NICU」に関する質問
めちゃくちゃな文章ですみません。 もうすぐ生後5ヶ月になる息子がいます。 41週2300gの低体重児で産まれました。 数日前のエコーでは推定2900gだったのに…(原因不明) 出産後息子は低血糖や黄疸になり1週間NICUで入院して…
切迫早産、転院先についてどちらにするか悩んでいます。ご意見お願いします。 25wから切迫早産で入院中です。明日で27w子宮頸管は6mm前後です。 入院後2日間張り止めの点滴をして、現在は点滴オフ、早産予防の膣錠を使用…
このような質問するのは失礼なのも知ってるんですけど、 初マタで不安で聞きたいです。 33週とかで出産された方おられますか?? その場合NICUってどのくらい入ってましたか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます!
殴りあいですか?💦😂
お互いにですよね。やはり💦
はじめてのママリ🔰
2人目の時の里帰りはどんな嫌味を言われても受け流す努力を頑張りました🥺上の子がいるのであんまりケンカするところ見せたくなかったので…血管切れそうでしたが耐えました😭😭笑
みーさんはお母さんに爆発したりしてないのですか?🥺
みー
そうですよね😭
私は2ヶ月緊急で入院になり、その間、上の子見て貰ってた恩があるので言えないんです😭
はじめてのママリ🔰
耐えられてるの尊敬します…😭