コメント
はじめてのママリ🔰
同じです😂お互いストレス溜まりすぎて初めて殴り合いのケンカになりました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
同じです😂お互いストレス溜まりすぎて初めて殴り合いのケンカになりました🤣🤣
「里帰り」に関する質問
皆さんならどうしますか? 学生時代の友人で、元々連絡不精なので私が連絡すれば遊ぶしなければ特に向こうから連絡はないな関係で年に一回私からご飯に行こ~と誘っていました。 連絡すればはぐらかされたりしないで、今…
旦那の育休について 2月に初めて出産しました。 里帰り中で生後2ヶ月になる少し前に旦那の元に戻る予定です。旦那は1ヶ月か2ヶ月育休を取りたいと言っており、私は今無職状態で旦那の給料でやりくりをしている為給料が少…
里帰り中で、旦那は週末に来る生活をしているのですが、私が育児について悩んだり赤ちゃんのことについて話すと、よく「おかんが言うてたわ〜」と義母の意見をよく言ってきます。うざいです。共感してくださる方、、、🙋♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます!
殴りあいですか?💦😂
お互いにですよね。やはり💦
はじめてのママリ🔰
2人目の時の里帰りはどんな嫌味を言われても受け流す努力を頑張りました🥺上の子がいるのであんまりケンカするところ見せたくなかったので…血管切れそうでしたが耐えました😭😭笑
みーさんはお母さんに爆発したりしてないのですか?🥺
みー
そうですよね😭
私は2ヶ月緊急で入院になり、その間、上の子見て貰ってた恩があるので言えないんです😭
はじめてのママリ🔰
耐えられてるの尊敬します…😭