コメント

はじめてのママリ🔰
同じです😂お互いストレス溜まりすぎて初めて殴り合いのケンカになりました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
同じです😂お互いストレス溜まりすぎて初めて殴り合いのケンカになりました🤣🤣
「検診」に関する質問
前駆陣痛ってどんなのですか? また、27wは流石に早すぎますか?笑 3人目妊娠中で27wなんですが、今日は21時くらいからとにかく本当によく張ります💦1時間に何度もな感じで怖くて、とりあえずやるべきこと全部放置で横に…
38週で出産ギリギリですがMRIを撮って欲しいです。 私は体外受精をしていて今更ですが癒着胎盤が物凄く心配になってきました… 今までの検診で胎盤の事を聞いた事はありません。かかりつけの口コミを見ていると「見逃しが…
子宮頚管が短くなってるのでしょうか? 今カンジダの薬を7日分もらって自分で入れています。 昨日までは入っていたのですが、今日は何度入れても押し戻ってきてしまいます。 指も第二関節いかないくらいまでしか入りませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます!
殴りあいですか?💦😂
お互いにですよね。やはり💦
はじめてのママリ🔰
2人目の時の里帰りはどんな嫌味を言われても受け流す努力を頑張りました🥺上の子がいるのであんまりケンカするところ見せたくなかったので…血管切れそうでしたが耐えました😭😭笑
みーさんはお母さんに爆発したりしてないのですか?🥺
みー
そうですよね😭
私は2ヶ月緊急で入院になり、その間、上の子見て貰ってた恩があるので言えないんです😭
はじめてのママリ🔰
耐えられてるの尊敬します…😭