※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おさる
お出かけ

旦那が不規則勤務で、土日は5歳の娘と2人。皆さんは土日は何をして過ごしていますか?今日はお天気が悪く、2人でオヤツ食べながら漁港の肉子ちゃんを観て過ごしています。

旦那は不規則勤務で、土日は5歳の娘と2人です。平日は保育園に行ってますが、皆さん土日は何して過ごしてるんでしょうか?
ちなみに今日はお天気も悪かったので、2人でオヤツ食べながら【漁港の肉子ちゃん】観て過ごしてます。

コメント

ゆんた

女の子だったら、おもちゃで遊ぶなら、おままごと?
あとはお菓子作りとかですかね??
うちは男の子なので、基本ゲームなのですが、私がポケモン詳しくないので、ポケモン好きな息子は1人で楽しんでます😆

下の子が大きくなったら、おままごと、お菓子作りしたいです🥰

• おさる

おさる

お菓子作り!小さい頃はよくクッキーを作ってましたが、最近は全くですね😅

ポケモン…娘もイロイロな名前を言ってますが、私もさっぱりわかりませんwww

• 11月21日
もいもい

折り紙やお絵描き、お菓子作りをして過ごします!
手先が器用なら三つ編みやリボン結びの練習も楽しいと思います☺️

• おさる

おさる

三つ編みやリボン結びの練習ですか☺️それ良いですね!
    私はきっと編み込みの練習をさせられると思いますがw

• 11月21日
あいう

うちも5歳の娘で…
旦那は単身赴任中なので土日は二人です。
おうちでそれぞれ個人プレーだったり、テレビみたり…

あとはイオンとかそういうとこに行くことが多いです

• おさる

おさる

そうなんですね。やはりテレビとかになっちゃいますよね!
    個人プレー…言い方が素敵です笑
    ありがとうございます!

• 11月21日