コメント

退会ユーザー
8w5dで心拍確認でした🤣🤣
元気な男の子でしたよ〜!!
退会ユーザー
8w5dで心拍確認でした🤣🤣
元気な男の子でしたよ〜!!
「心拍確認」に関する質問
本日妊娠7週6日で心拍確認にいきましたが、 週数にしては小さめ(4.8mm)だし心拍も弱めとのことで、 1週間後また受診になりました。 不安ですが、我が子を信じて1週間どんと構えて 過ごそうとは思いますが、同じような…
ただ不安というかどうしようという話をさせてください😭 今7週に入りつわりが本格化してきて今日仕事を休んでいます。 4月から付与された有休は子供の熱や自分の風邪などでもう0です。 1人目の時は有休がある程度あったの…
アメリカで妊娠出産された方いらっしゃいましたら教えてください。 この度、妊娠検査薬で、陽性となりました。排卵日からすると恐らく5w4dです。 明日、病院に連絡し予約を取ろうと考えています。 伝えるべき事などはあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あん
コメントありがとうございます。
心拍が確認できるまでに稽留流産かもしれないという事はいわれていましたか?
退会ユーザー
8w0dの検診の時に言われました!😫
その5日後にもう一度いったら確認できた感じですね!
ここで無理だったら手術の予定でした!!💦
あん
ありがとうございます!!希望が持てます!!
因みに心拍確認出来た時、赤ちゃんの大きさってどれくらいでしたか🥲?週数に見合ってました?
退会ユーザー
CRLですかね?18.4mmでした🥺!