あず
軟骨がすり減ってるのかなって私自身痛めて思いました

ます
筋力低下でも膝痛は起こります。
筋力低下も膝周りの筋肉バランスが悪くなることでも起こりますし、股関節や脚関節の関節が硬い(膝が動きすぎている)事でも痛くなります。
30代ならまずは筋力回復かなぁと思います。
あず
軟骨がすり減ってるのかなって私自身痛めて思いました
ます
筋力低下でも膝痛は起こります。
筋力低下も膝周りの筋肉バランスが悪くなることでも起こりますし、股関節や脚関節の関節が硬い(膝が動きすぎている)事でも痛くなります。
30代ならまずは筋力回復かなぁと思います。
「栄養素」に関する質問
混合で育てた方の体験談を聞きたいです。 産まれたときから母乳とミルク両方あげながら育てていても 数ヵ月くらいで、母乳がいい!とこだわりが出てきて 急にミルク(哺乳瓶)を拒否するようになることがあると聞いたので…
不育症に効果的な栄養素について。 3人目妊活中です。 化学流産、稽留流産、化学流産と連続しているため 不育症専門クリニックを紹介されて受診予定です。 しかし人気のクリニックで、初診が8月に…💦 まだ流産の原因があ…
離乳食ワンパターンしか食べません。 ツナ、人参、ひじきを混ぜたお粥は食べますが、 つくね、おやき等、おかずはほとんど食べません。 栄養素に偏りがあるからか、 不機嫌になることが増えました。 鉄分の粉?的なの混…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント