コメント
ゴーヤママ
同じピル服用してます。
私は特に変化は感じでないですが、産後の方が減ったり濡れにくくなりました。
身体に水分が足りていないのも原因だと思いますが…
ゴーヤママ
同じピル服用してます。
私は特に変化は感じでないですが、産後の方が減ったり濡れにくくなりました。
身体に水分が足りていないのも原因だと思いますが…
「ココロ・悩み」に関する質問
息が浅い、喉が詰まったような感覚、息苦しい、 過呼吸の手前の手前みたいなかんじ。 よくなる方いませんか? 今までこれすれば治るという私的必殺技があったんですがここ最近効きません🙅♀️ 同じような症状なる方どう…
我が家に言われても困る本当に。 引っ越して来てすぐの頃ゴミの捨て方と 曜日間違えて捨ててしまい、町内会長が この日に捨てるヤツだよー!とゴミを 我が家に持ってきてくれた事がありました。 そこから何かと分別され…
なんか、小学生同士の小さいいざこざ、めんどくさいなーって思っちゃいます😮💨専業主婦で家にいるから巻き込まれがち… 相手の子の親御さんは仕事で家にいないから何かと私にふりかかってきます💧 しかもその子が図々しいと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
三毛猫
そうなんですね。
元々、水分摂取量少なめで以前よりは気をつけて飲んでいるつもりですが…次回先生にも聞いてみます。
回答ありがとう御座いました。