ココロ・悩み ピル(ヤーズフレックス)を飲みだした時と短時間パートで働き出した時期… ピル(ヤーズフレックス)を飲みだした時と短時間パートで働き出した時期と同じだったので働きだしたせいかと思っていたんですが… ピルが原因で性欲が減り濡れにくくなってくることってありますか? 最終更新:2022年11月20日 お気に入り ピル パート 性欲 三毛猫(6歳, 7歳) コメント ゴーヤママ 同じピル服用してます。 私は特に変化は感じでないですが、産後の方が減ったり濡れにくくなりました。 身体に水分が足りていないのも原因だと思いますが… 11月20日 三毛猫 そうなんですね。 元々、水分摂取量少なめで以前よりは気をつけて飲んでいるつもりですが…次回先生にも聞いてみます。 回答ありがとう御座いました。 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三毛猫
そうなんですね。
元々、水分摂取量少なめで以前よりは気をつけて飲んでいるつもりですが…次回先生にも聞いてみます。
回答ありがとう御座いました。