子育て・グッズ 至急お願いします!シャープの空気清浄機のお手入れについてです!基本塩… 至急お願いします! シャープの空気清浄機のお手入れについてです! 基本 塩素系の洗剤?と酸性系の洗剤? って混ぜるとよくないんですよね… 給水タンクの蓋のところに カビが生えてたのでそれはキッチン泡ハイターで取りました。 給水タンクの下の土台?みたいなのはクエン酸に漬けようかと思ってるんですが 大丈夫ですかね??🥲 最終更新:2022年11月20日 お気に入り キッチン 夫 空気清浄機 洗剤 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント