妊娠・出産 基礎体温 排卵日について基礎体温をしばらくつけています!排卵日になる… 基礎体温 排卵日について 基礎体温をしばらくつけています! 排卵日になるとガクッと下がるといいますが、 私はガクッと下がることがないです。 基礎体温はきちんと2層に分かれていて、 高温期との差は4℃くらいあります。 排卵検査薬の反応もあり、のびおりもあるので 排卵はしているかと思います。 同じように、ガクッと下がらないけど 排卵、妊娠された方いらっしゃいませんか? 最終更新:2022年11月20日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 妊娠 高温期 のびおり はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント しましま 私もガクッと下がらないですよ。でも、ちゃんと排卵していましたし、妊娠出産して子供2人います。 11月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント