しましま
私もガクッと下がらないですよ。でも、ちゃんと排卵していましたし、妊娠出産して子供2人います。
しましま
私もガクッと下がらないですよ。でも、ちゃんと排卵していましたし、妊娠出産して子供2人います。
「のびおり」に関する質問
経膣エコーで腹水指摘されたことある方いらっしゃいますか? 昨日子宮頚がんの定期検査のため受診して検査とエコーをしました エコーでは卵巣あたりをみて腫れてはなさそうだけどちょっと腹水があるのかー排卵したばっか…
排卵検査薬、昨日の夕方は陰性でしたがその後のびおりが凄かったのでタイミング取りました。 今日夕方にしっかりと陽性が出て、本来なら明日タイミング取ろうかと思っていましたが、今日もタイミングとるべきてますか? …
2日に病院で卵胞14mm弱 4〜5日に排卵予定とのことで3日タイミング 4日〜のびおり確認 アプリ生理予定日18日 前日の17日に2週間経ったのでフライングも陰性 生理前の腰痛、下腹部痛、おりもの全てなし タイミング的に出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント