コメント

はじめてのママりん
会社で疾病手当を請求できる場合があります
あとは高額医療制度とかですかね?(*^^*)
はじめてのママりん
会社で疾病手当を請求できる場合があります
あとは高額医療制度とかですかね?(*^^*)
「旦那」に関する質問
マイホームブルー…… ※批判要りません。。絶対に(笑) 新築の建売の住宅ローン本審査待ちです。 本審査結果よりも、 貯金が無くなりすぎてこの先不安しかないです🤦♀️ 物件価格以外にこんなにお金かかるなんて思ってもみ…
性別も分かり名前も決まりました🥰 旦那がつけてくれたのですが、わたしの名前と似てて わたしが「なな」でお腹の子が「なぎ」ちゃんに なるのですが似たような名前ってどうなのでしょうか? わたし自身も、いいじゃん!🥳っ…
言語教室について 長文になります。すみません💦 息子が発語の遅れがあり、去年の9月から個人の方がやられている言語教室に通っています。 3週間に1回~月1回程度です。1回50分です。 友人から紹介してもらい、体験教室…
家族・旦那人気の質問ランキング
さくら
会社のジムのかたとかに聞けば良いんでしょうか?
高額医療制度は、市役所ですか?
なんか、請求書は、後日自宅に送られてくるみたいなをんです。
はじめてのママりん
高額医療制度は国保か社保かで
問い合わせる場所が違います!
国保から市役所
社保なら社会保険事務所です(*^^*)
すみません
疾病手当ては四日目以降からみたいなので当てはまるかはわかりません(>_<)
ネットで調べたら出てくるので
見てみてください
さくら
すみませんわざわざ(;_;)💦ごめんなさい💦ありがとうございます(´;ω;`)
社保なので社会保険事務所ですね💓💞
体調不良で先週火曜から休み、木曜日から入院で今日退院なので入院期間は4日になりますでしょうかね💦
給料の3分の2が支給て出てますが、4日間の入院でそんなわけないですよね💦有給もあるので、無給だったわけでないし💦