コメント

みんてぃ
ご祝儀でお車代は考えなくていいと思います。気になるならあとでちょっとしたお菓子でも送ります👍

ままり
お車代は考えずに、ご祝儀3万円で
いいと思います😊✨
-
めい🔰
ありがとうございます🥲
- 11月20日

ゆり
ご祝儀とお車代は別物なのでそのまま3万で大丈夫です。
みんてぃ
ご祝儀でお車代は考えなくていいと思います。気になるならあとでちょっとしたお菓子でも送ります👍
ままり
お車代は考えずに、ご祝儀3万円で
いいと思います😊✨
めい🔰
ありがとうございます🥲
ゆり
ご祝儀とお車代は別物なのでそのまま3万で大丈夫です。
「お金・保険」に関する質問
お給料って、田舎と東京であっても、実際はそんなに差は無いとかなんですか?🫨 田舎っていうのは、本当の車ないと生活不可能レベルのど田舎と言った感じですが ここで結構、「夫は年収800万しかありません」とか聞くと、…
お子さんが放デイ通ってるママさん、上限金額いくらですか?😂 これってなにで決まるんですか? 受給者証には上限4600円って書いてあって冊子に市民税課税世帯に属する者であって、世帯員全員の所得割合計額が28万…
社会保険料に詳しい方いませんか? パートで社保に入ってるのですが、調べると個人負担割合は 給与×18.3÷2だと出てきました 計算しても給与明細と合いません。 現在29歳ですが、 40歳以上の自己負担率で計算した方が…
お金・保険人気の質問ランキング
めい🔰
そのまま3万円でいいですかね🥲