コメント

みんてぃ
ご祝儀でお車代は考えなくていいと思います。気になるならあとでちょっとしたお菓子でも送ります👍

ままり
お車代は考えずに、ご祝儀3万円で
いいと思います😊✨
-
めい🔰
ありがとうございます🥲
- 11月20日

ゆり
ご祝儀とお車代は別物なのでそのまま3万で大丈夫です。
みんてぃ
ご祝儀でお車代は考えなくていいと思います。気になるならあとでちょっとしたお菓子でも送ります👍
ままり
お車代は考えずに、ご祝儀3万円で
いいと思います😊✨
めい🔰
ありがとうございます🥲
ゆり
ご祝儀とお車代は別物なのでそのまま3万で大丈夫です。
「お金・保険」に関する質問
週4パート、先月パート始めて12日出勤して今日給与支給なんですけど自家用車での交通費800円でした。そんなものですか?夫は自転車通勤ですが私より近いのに2000円だそうで… 片道3.6キロです。
雇用保険の失業手当について理解が追いつかず、詳しい方教えて欲しいです。 今年の5月の半ばで5年正社員で働いた職場を退職しました。 扶養内パートへの転職を希望していたので、事前に次の仕事先を見つけ、退職日翌日か…
土日なるべくお金を使わずにすごしたいです。 どうしたらいいですか。😢 みなさん何していますか😭 晴れの日は公園に行くこと多いですが近所の小さい公園ではなく車で行くところに行くことが多いです。 ご飯はコンビニやス…
お金・保険人気の質問ランキング
めい🔰
そのまま3万円でいいですかね🥲