コメント
あき空
友達なら『来ないなら出さなくていい。』でいいと思いますが、相手は社長さんですからね😅
私なら出します❗というか、出してます👍
チューリップ
同僚の方たちが出してるなら出すかもしれませんが、出してないなら出さないです🙇💦
-
ままん
出してるかどうかまでは把握してませんが、社長さんなので気になります!(笑)
- 12月26日
ゆり
うちは今年旦那が転職しました。
小さな会社なので出した方がいいかなーって思って旦那の先輩に聞いたら、1度も出したことないし、来たことないからいいんじゃない?って言われたそうです。
うちが出したら社長からも後から来そうで、やめることにしました。
-
ままん
そうなんですね!
旦那は10年近く今の会社で結婚してからずっとだしてましたが旦那が年賀状チェックしちゃって、、(笑)- 12月26日
ままん
ですよね!私もその考えなんです!
今年たまたま旦那が年賀状チェックしたもので、、出します!(笑)
出してマイナスはないですしね★
あき空
大きな会社で社長さんと話したこともない…とかなら出さないのもありかな~とは思いますが…。
うちは小さな会社なので、結婚してからはお歳暮&年賀状はしてますよ~😄
目上の人に対しては『来ないから出さない』はないですね✋
ままん
うちも極端には大きな会社ではありませんが、、
結婚式来ていただいて出席者全員にだしてからずっと社長には出してます!
来ないとわかってますが自然に、、(笑)
あき空
結婚式に来ていただいた&ずっと出してるなら、なおさら出しましょう(笑)
ままんさんが正解です😁👌