※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こあら
その他の疑問

幼稚園の運動会DVD、自分たちが映っているか微妙。スマホで撮れているなら買わなくてもいい?写真も同じ感じでがっかり。後悔しないか不安。

幼稚園の運動会のDVD、どれくらい映ってるのか微妙なのと、自分たちでもある程度、スマホやカメラで撮れているなら買わなくても良いですかねー😓自分たちはあまり全体ではなく子供メインですが。
写真も購入できるのでチェックしてみましたが、大体自分たちと同じ感じだったので、ちょっとがっかり😂
でも、あとからやっぱり三年間分DVD買っとけば良かったってなりますかね💧

コメント

男の子ママ

写真は同じようなのがあったのであまり買いませんがDVDは買ってます
自分達が撮ったのと同じようだったりあまり写ってなかったりしますがDVDにしか入っていない自己紹介だったり表紙があるので高いですが毎回買っています!

• こあら

こあら

ありがとうございます!
    そうですよね🤔❣️写真は買わないとしても、動画は自分たちのは細切れなので全体として持っておいた方がいいですよね!
    参考になりました☺️

• 11月20日