コメント
はじめてのママリ🔰
うちの義父もというか義両親2人ともそういう人です。
そういう人なので予想通りですがあーまたかうんざりって気持ちです💦
退会ユーザー
わたしも義父きらいです。
孫差別するし、いつも孫呼び間違いするし、いつまで経ってもわたしは他人みたいな扱いで、気遣います
はじめてのママリ🔰
うちの義父もというか義両親2人ともそういう人です。
そういう人なので予想通りですがあーまたかうんざりって気持ちです💦
退会ユーザー
わたしも義父きらいです。
孫差別するし、いつも孫呼び間違いするし、いつまで経ってもわたしは他人みたいな扱いで、気遣います
「義父」に関する質問
彼氏のとの結婚について相談したいです。 彼氏とは来年結婚する予定なのですが、色々と不安要素があります…凄く愛していて、ずっと一緒に居たいのにこんなこと思ってはいけないと思いつつ悩んでます…。 ①彼氏が親子ペア…
放課後児童クラブの申し込みについて 旦那の両親と同居していますが、世帯は別です。 義父母も働いているため児童クラブを利用したいです。 申し込みの際に同居している人の就労証明書が必要とあるのですが、その場合は…
2人目について 現在7ヶ月の娘がおり、2人目について悩んでいます😔 1人目の出産が、壮絶で退院まで母子共に1ヶ月入院でした。 私は緊急帝王切開⇨2.5Lの出血、感染症 娘は新生児仮死重篤⇨低体温療法 娘はNICUで入院、治療…
家族・旦那人気の質問ランキング
m
ですよね。。義母は全くそっちの話には入らず空気読める人なのですが、義父がほんとうざすぎます💦