コメント
はじめてのママリ🔰
うちの義父もというか義両親2人ともそういう人です。
そういう人なので予想通りですがあーまたかうんざりって気持ちです💦
退会ユーザー
わたしも義父きらいです。
孫差別するし、いつも孫呼び間違いするし、いつまで経ってもわたしは他人みたいな扱いで、気遣います
はじめてのママリ🔰
うちの義父もというか義両親2人ともそういう人です。
そういう人なので予想通りですがあーまたかうんざりって気持ちです💦
退会ユーザー
わたしも義父きらいです。
孫差別するし、いつも孫呼び間違いするし、いつまで経ってもわたしは他人みたいな扱いで、気遣います
「義父」に関する質問
義両親と同居中です。 引っ越す前は実家に近いマンションに旦那と子供2人と住んでおりました。 マンションでは下の階の方から子供の足音がうるさいと怒られ、元々義両親と同居することもあり、7年ほど住んで今の家に引っ…
法事について。 旦那側の親族がなくなった場合私はどれくらいの程度の準備を手伝ったらいいのでしょうか? 義祖母です。 こちらは1人勝手に歩き回る1歳10ヶ月がいます。 今回旦那側の親族が亡くなったのが初めてなので教…
どなたか至急アドバイスください😢 金曜日 息子発熱 土曜日 クループ症候群との診断 日曜日 熱なし 月曜日 夜中微熱 火曜日 今日 という状況で、私も仕事を休めないので 火水は義母に子どもを頼もうと思ったのです…
家族・旦那人気の質問ランキング
m
ですよね。。義母は全くそっちの話には入らず空気読める人なのですが、義父がほんとうざすぎます💦