※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅんちゅん
お出かけ

お肉が食べたい。年長と一歳0ヶ月を連れて焼肉キングに行くのは無謀でしょうか。ワンオペです

お肉が食べたい。
年長と一歳0ヶ月を連れて焼肉キングに行くのは無謀でしょうか。
ワンオペです

コメント

食パン🍞

ワンオペ焼肉キングランチこの間3人連れて行きましたよ〜!笑
5歳3ヶ月、3歳8ヶ月、2歳5ヶ月と行きましたが全然いけました!
座る時は隣に1歳、正面に5歳9ヶ月って感じかな?
休日のランチはかなり混みそうなので結構早めに行くことおすすめします💦
それか平日にしちゃうか🥲

• ちゅんちゅん

ちゅんちゅん

おお!強い!
    上の子は焼くこと以外は自分でできると思うので一歳時だけがどうかなと言った感じで。
    多いんですね!予約してから行こうかな

• 11月20日
  • 食パン🍞

食パン🍞

予約は必要そうですね💦
    大変だと思いこともあるかもしれませんが、満足できますように🍖

• 11月20日
  • ちゅんちゅん

ちゅんちゅん

まさかの14時15時20時だったので、、、なくなくお家でうどん食べました。切ない

• 11月20日
  • 食パン🍞

食パン🍞

お肉の口の時のうどん、、切ないです…
    夜ご飯お肉焼いちゃいましょ…それで今度リベンジですね…🥲🥲

• 11月20日

年長さんだとある程度1人でできることも多いと思うので私なら行っちゃいます😊1歳の子には飽きたとき用にオモチャやオヤツなどを持参して時間稼ぎます😊

• ちゅんちゅん

ちゅんちゅん

そうですね、食べてる待ち時間問題ありますね!

• 11月20日
はじめてのママリ🔰

私には無理です😂
一歳なんて大して言うこと聞かないし、火傷されても嫌だし、飽きてきたら逃げ出そうとするし、子供たちの肉焼いて見てるうちに自分は食いっぱぐれそうです。
それならいいお肉買ってきてフライパンで焼きます🤣

• ちゅんちゅん

ちゅんちゅん

そうなんですよね〜結局2000円分くらいのいい肉の方が美味しいのは確実。
    ただ、もう家でずっと自分のご飯ばかりで、、、リフレッシュも兼ねて行けるなら行きたいなと

• 11月20日
ハシビロ

一昨年だかゴートゥーイートやってた時子供2人連れて行きました。
下の子はまだ乳児に近かったかな?

まぁカオスでしたが、とりあえず自分の食べたい物を頼み、子供の世話をしつつ食べました。
めっちゃ忙しなかったです(笑)
味わって食べる次元では無かった…。

今4歳2歳で、今のがマシかなぁ?
空腹で連れていけばとりあえず最初30分くらいはもつし、あとはデザート頼んで。
最終兵器のタブレットで最近ハマってるパウパトロールでも観せて静かにさせますかね。

タブレットも良くないのは分かってますが、店や他の客に迷惑かけるよりかはマシかなと最終兵器にしてます。
もっとも外食は疲れるのでもっぱらテイクアウト専門ですけどね。

• ちゅんちゅん

ちゅんちゅん

現に家でご飯食べさせながら自分も食べるってのが既に忙しいので、、、、やばいかもですね。
    ひとまず予約してみようと思ったら14時15時20時しか空いてなくて😂
    そもそもが、無理でした。今日は諦めます。
    家でうどんでもします😅 

• 11月20日