あーちゃん
経過はどうでしょうか??
私も全く同じ流れで誘発し、3日目(点滴2日目)お昼すぎに出産しました!
頑張ってください😊
あーちゃん
経過はどうでしょうか??
私も全く同じ流れで誘発し、3日目(点滴2日目)お昼すぎに出産しました!
頑張ってください😊
「促進剤」に関する質問
36wの経産婦です。 昨日から腰やお尻にズーンと重たい感じと生理痛のような痛みを一日中感じ、加えて不規則にはお腹も張っていました。 夜中、我慢できるしすぐおさまるけど10分きる規則的な陣痛がきたので病院にいきまし…
経産婦 計画無痛分娩 出産レポ 38w3days 計画無痛分娩の為前日入院する🤰 子宮口1.5センチ 内診で柔らかいからバルーンの必要なく 自由に過ごす🗽✨️21時から絶食❌。 38w4days 水分の点滴して朝6時からNST 陣痛待機室に移…
促進剤を入れて自然分娩で出産して、促進剤なしで自然分娩で出産された方に質問です。 促進剤を入れた時の方が陣痛の波がなくずっと痛い状態でいきみたい感覚も分からずでしたか?😭 促進剤なしでの自然分娩の方が少し楽で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント