妊娠・出産 初産婦誘発分娩中です一昨日錠剤&バルーンで子宮口3cm「若いから明日の… 初産婦誘発分娩中です 一昨日錠剤&バルーンで子宮口3cm 「若いから明日の夕方には産まれるんじゃない?」 ↓ 昨日朝9時から促進剤 1日のMaxやっても子宮口5cm で本日また促進剤です😢 「今日のお昼には生まれてるよ〜」なんて助産師さんの言葉はもう信じられません、、、 怖いよ〜〜〜 最終更新:2022年11月20日 お気に入り バルーン 子宮口 初産婦 誘発分娩 分娩中 助産師 促進剤 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント あーちゃん 経過はどうでしょうか?? 私も全く同じ流れで誘発し、3日目(点滴2日目)お昼すぎに出産しました! 頑張ってください😊 11月20日 おすすめのママリまとめ バルーン・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント