産婦人科・小児科 産後2ヶ月で生理が来ました、、今月3ヶ月ですが生理予定日過ぎても生理… 産後2ヶ月で生理が来ました、、 今月3ヶ月ですが生理予定日過ぎても生理が来ません、、 ちなみに妊娠の可能性はなきにしもあらずで 2ヶ月の生理の前に付けずにしてしまいました。 それ以外は当てはまらないのですがこれって妊娠の可能性ありますか? 最終更新:2022年11月20日 お気に入り 生理予定日 産後 妊娠 アリ(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 行為があれば可能性はありですよ😊 11月20日 アリ そうですよね、、ありがとうございます! 11月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アリ
そうですよね、、ありがとうございます!