妊娠・出産 産後の排卵痛について、生理が4回ありますが排卵痛がなく、今日は生理痛のような痛みがあります。排卵痛はこんなに痛いものなのか疑問です。妊娠時にも生理痛のような痛みがあるでしょうか。同じ経験の方いますか? 産後の排卵痛について。 産後の生理が4回きましたが1回も排卵痛はなく 今日は朝から生理痛の様な痛みが夕方からあります。 こんなに排卵痛って痛いの?と思う程です🥲 同じ様な方いますか? また、妊娠した時って 生理痛のような痛みとか出ますか? 最終更新:2022年11月20日 お気に入り 産後 妊娠した 排卵痛 ままり コメント おむこむの母 産後から私も排卵痛が酷くなりました!! かなり痛いですよね… 11月19日 ままり コメントありがとうございます🙏 ほんとそれですよね、、こんなに痛いの初めてでどこか悪いんかな?ってテンパってます🥲 11月19日 おむこむの母 わかります、テンパりますよね! 産後から痛くなる人多いみたいなので、そこまで心配しなくてもいいのかもです😊 11月20日 ままり ありがとうございます😭 温めて寝ます🤣🫶 11月20日 おむこむの母 酷い時は鎮痛剤飲んでもいいと思うので、ご無理なさらずに!! お大事にしてくださいね😊 11月20日 ままり ありがとうございます😭🙏 11月20日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます🙏
ほんとそれですよね、、こんなに痛いの初めてでどこか悪いんかな?ってテンパってます🥲
おむこむの母
わかります、テンパりますよね!
産後から痛くなる人多いみたいなので、そこまで心配しなくてもいいのかもです😊
ままり
ありがとうございます😭
温めて寝ます🤣🫶
おむこむの母
酷い時は鎮痛剤飲んでもいいと思うので、ご無理なさらずに!!
お大事にしてくださいね😊
ままり
ありがとうございます😭🙏