コメント

りこママ
18日が4w0dくらいなのかもっと早いのか、むしろもう5wくらいなのかによります😅
りこママ
18日が4w0dくらいなのかもっと早いのか、むしろもう5wくらいなのかによります😅
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中 子供を産んだことあるママさんにお聞きしたいです! 私は今妊娠中なのですが、初期はつわりで辛く 中期の今は 横腹が痛く 体の不調が続いています。 ふと2人目までは欲しいけど、 出産の痛みやつわりとか考…
皆さんにお聞きしたいですが、妊娠7ヶ月目でどのくらい体重ふえましたか? 私は3キロ増しに加え、さっき測ったら1キロまた増えてました…。 食べる量も増えて歩かないし、どんどん目標に一気にたどり着きそうです。 まだ…
男の子、女の子どっちなのおおぉっていうエコーによろしければ付き合ってください😂 18wで🐘が見え、今日23wの健診でした。 病院を変えたので全く別の先生に見てもらいました。 お股に注目してたら…今日は閉じてるらしく …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰+
なるほどですね🤔🤔
28日の週だったら
大丈夫そうですかね??🤔
はじめてのママリ🔰+
排卵日が、3日だそうです!
りこママ
その週なら間違いなく確認できますが、もし今が5wとかで子宮外の心配がないのであれば28日の週でもいいですが、胎嚢確認だけでもしたいなら来週の方がいいですね。
りこママ
でしたら今が4w2dくらいなので、来週火曜日だと胎嚢確認できるか出来ないか微妙な時期です。
28日の週でもいいですね💡
はじめてのママリ🔰+
分かりました✨
ありがとうございます(*´꒳`*)