※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
お仕事

スケジュールアプリについて相談です。私はYahooカレンダー、会社はGoogleカレンダーを使っています。1つのアプリで両方のスケジュールを見たいですが、同期できず困っています。ジョルテアプリを使ってみたいけど、同期できないので困っています。

スケジュールアプリでいいもの教えて欲しいです📖

私は基本Yahooカレンダーて、会社はGoogleカレンダーを使ってます。
Googleカレンダーには4会社分見れるようにしています💦

来週から勤務時間とかが変わるので私のケータイでアプリ1つでスケジュール見れるようにしたいのですが…
いいアプリありますでしょうか?

社長にはジョルテってアプリを教えて貰ったのですが…
Yahooカレンダーが何度やっても同期出来ず…💦💦
ダブで切り替えれたりするのはいいなぁと思ったのですが…

コメント

ママリ

家の事や仕事ので分けてるスケジュールを、分けたまま1つのアプリで見れるようにしたいってことであってますか??

Time Tree ってアプリオススメです🙆‍♀️🙆‍♀️
このアプリだけで何個も追加できます!

• ママリ

ママリ

ちなみに共有カレンダーとありますが、自分一人だけでも使えますよ🙆‍♀️
    家族と共有したい時はアプリ入れてもらえば共有できます!

• 11月20日
  • まる

まる

それって、YahooカレンダーとGoogleカレンダーの同期もできますか?

• 11月20日
  • ママリ

ママリ

私は実際やったことないので分かりませんが出来るとは書いてあります。

• 11月20日
  • まる

まる

なるほどです!
    少し調べてみます☺️
    ありがとうございます!

• 11月20日