コメント
げーまー
わたしは咳喘息で、
吸入器使って、抗生剤飲みました!
冬に妊娠すると普通の風邪が
長引いてお腹もつるように痛くなります😭
なるべく喉を温めて横向きで寝てました!
えったん
咳喘息になりました。吸入薬をしないと良くなりません😭
家でやれること…喉を潤して、頭を高くして寝ることくらいですかね…。それでも咳が出始めたら、吐くかもしれません🤮
-
🐼🐰🔰
やはり吸入器ですよね…
まさに咳が止まらない時は吐きそうになります😭
喉を潤して頭を高くして寝ます!ありがとうございます💕- 11月19日
はじめてのママリ🔰
わたしも咳喘息になりました💦
吸入器のみ処方してもらい、今はだいぶ良くなりした😭✨
咳がピークのときは咳のしすぎで戻して🤮しまうことも多々ありめちゃくちゃ辛かったです😵💫
良くないと思いますが、わたしはのど飴を舐めながら寝ました👈
舐め切るまで寝れません🥹🥹
-
🐼🐰🔰
意外に咳喘息なる方多いんですね💦そしてやはり吸入器😭私も吐きそうになってます…
早く明日病院に行きたいです😭
昨夜は私ものど飴舐めながら寝ました💦虫歯になりそう…- 11月20日
-
はじめてのママリ🔰
咳ってこのご時世すごく煙たがられるし夜もまともに寝れらないからほんと辛いですよね💦
吸入器ナメてましたけどだいぶ助けられました‼️咳はマシになったけどマシなった今も継続して使ってます🫡✨
主さんも吸入器でなんとか咳が落ち着いてくれますように🙏- 11月20日
-
🐼🐰🔰
本当にそうなんですよ!!!!電車の中で咳が止まらなくなったらすごい目で見られるし😭😭😭
明日、病院で吸入器処方してもらえるようにお願いします🥺
ありがとうございます💕- 11月20日
🐼🐰🔰
やはり吸入器と抗生剤なんですね…まさにお腹がつっている感じで痛いです!病院いけるまで喉をあたためて横向きで寝ます😭
ありがとうございます💕