コメント
ままり
看護師です!
何も思いませんよ😊
ベッド上で排泄、お辛いですよね。
看護師も助産師も患者さんが平気な気持ちで排泄しているとは誰も思っていません。
みんな気持ちはわかってくれているし、心配することはないですよ😊
ままり
看護師です!
何も思いませんよ😊
ベッド上で排泄、お辛いですよね。
看護師も助産師も患者さんが平気な気持ちで排泄しているとは誰も思っていません。
みんな気持ちはわかってくれているし、心配することはないですよ😊
「切迫早産」に関する質問
現在29週で切迫早産で自宅安静中です。 24週で22㎜で自宅安静になりました。 29週の今は28㎜くらいです。 もともと切迫早産になる前から予定していたのですが、義理両親がこちらに飛行機で孫に会いに来てくれるので、義…
切迫早産でリトドリン服用中です🥺 出産に向けて髪切りに行ったり歯医者に行こうとしていた矢先に切迫早産で自宅安静になりました😭 やっぱりやめておいた方がいいですよね… 歯医者はまぁいいとしても髪の毛スーパーロング…
あと半年で結婚して10年🎶 付き合ってからだと17年! 親といるより旦那とおるほうが 長くなってしまった…ꉂ🤣𐤔 私ほんとに花が嫌いでそれを知ってる旦那は 毎年どこかでケーキを買ってきてくれます🐥⸒⸒ 今年の誕生日もサプラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
コメントありがとうございます😭🙏
おしっこは慣れない管で
気持ち悪いし
💩も寝転びながら難しいし
お腹に力入るし逆に大丈夫なの?!って気持ちと
きっと看護師さんや助産師さん慣れてるんだろうけど⋯って
思いながらも恥ずかしくて🥲
そう言っていただけて救われました。
ありがとうございます🙇♀️