お出かけ グーチョキパーでなにつくろ〜?て曲あるのわかりますか?今日、駅でグー… グーチョキパーでなにつくろ〜? て曲あるのわかりますか? 今日、駅で グーチョキパーで人なぐろ〜人なぐろ〜♩(ケラケラわらいながら) っておそらく自分の子供に歌ってる男性がいて、冗談でもドン引きしてしまいました… 駅なのに大声で、、その子供もめちゃくちゃ大きな声で歌ってました。 こんな親もいるんですね。 そんなアホな歌、よく大声で歌えるな…と呆れました。 最終更新:2022年11月19日 お気に入り 親 男 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー え、ドン引きです🙄🙄 しかも子供に…悪影響すぎる…🥲 11月19日 はじめてのママリ🔰 やばいですよね。 こんな保護者、まわりにも迷惑かけてそう 11月19日 はじめてのママリ🔰 え…おふざけにしても怖すぎる… いい大人が恥ずかしすぎますね… 11月19日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やばいですよね。
こんな保護者、まわりにも迷惑かけてそう