コメント

ちょこ好き
ダークチョコレートがいいみたいです♪
一気に食べちゃダメですが、ちょっとだけで満足感得られるので、お腹空いた時いいかもです♪
ちょこ好き
ダークチョコレートがいいみたいです♪
一気に食べちゃダメですが、ちょっとだけで満足感得られるので、お腹空いた時いいかもです♪
「体重」に関する質問
ふとももムチムチの子におすすめの紙パンツ教えてください! 今、グーンプラスのMサイズを使ってます。 9ヶ月、体重8キロです。ふとももだけムチムチでキツそうなので違う紙パンツを試そうかなと思っています。 おすすめ…
生後3ヶ月で完ミです。 以前は4〜5時間おきに160mlを飲んでいましたが、最近は同じくらい時間が空いてても120mlとか100mlしか飲んでくれません。 体重が1日あたり19gしか増えておらず、1回のミルク量は120mlとかでもいい…
昨日退院をして自宅に戻ったのですが、下の子にミルクを飲ませていると自分も欲しくて上の子が泣いて怒るので困っています😭 1ヶ月は旦那が育休を取ってくれるので、下の子にミルクをあげる時は別の部屋で上の子に隠れて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
yun
コメントありがとうございます♡
ダークチョコがいいんですね♪
早速買ってみたいと思います!!!