妊娠・出産 妊娠20週目で、お腹が大きくて食後しんどいです。同じ症状の方、対処法を教えてください。 現在妊娠20週目です。 お腹が益々大きくなり、子宮が圧迫されているのか お腹が空いてても胃がパンパンです💦 妊娠高血圧ではなかったです。 一応薬は処方してもらいましたが、食後はかなりしんどいです。同じ症状の方、だった方いらっしゃいますか? こうすると楽だったよー!とかありましたら教えてください✨ 最終更新:2022年11月19日 お気に入り 妊娠20週目 症状 パン Riomama(2歳3ヶ月, 7歳, 13歳, 17歳) コメント さち 私もありました💦少量をちょこちょこ食べしてましたね😭それでもすごい圧迫されてました😞 11月19日 Riomama コメントありがとうございます!1人目が女の子、現在男の子妊娠中なのですが、男の子だからこそ圧迫されるんですかね??💦 食後は何もできません😂出産まで続きましたか? 11月19日 さち 私は1人目はなかったんですが2人目は色々ありすぎました💦 お腹が下がってきたあたりからだいぶなくなってきました😭 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Riomama
コメントありがとうございます!1人目が女の子、現在男の子妊娠中なのですが、男の子だからこそ圧迫されるんですかね??💦 食後は何もできません😂出産まで続きましたか?
さち
私は1人目はなかったんですが2人目は色々ありすぎました💦
お腹が下がってきたあたりからだいぶなくなってきました😭