コメント

さち
私もありました💦少量をちょこちょこ食べしてましたね😭それでもすごい圧迫されてました😞
さち
私もありました💦少量をちょこちょこ食べしてましたね😭それでもすごい圧迫されてました😞
「症状」に関する質問
至急です! 4歳発熱 手足熱くて 40度近い熱が下がりません 飲み薬のカロナール 坐薬効きませんでした たまにSNSでただの発熱だと思って様子見していたら重病を見逃していて後遺症が残った方を見かけるので心配です とんな…
この想いを不快に思われないような言葉で 簡潔にあらわしたいのですが どなたかお願いします😓 訳の分からない事を言ってるように 思われると思いますが… 私は霊感があるわけでも 何かに取り憑かれた訳でもないですが …
みなさんならどうしますか? 病院で医療従事者してます。 先週の水曜日に息子が嘔吐でお迎え要請があり、木曜日に溶連菌と診断されました🥲 症状は軽かったのですが、同じく水曜日にあたしが嘔吐、木曜日に38度超えの発…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Riomama
コメントありがとうございます!1人目が女の子、現在男の子妊娠中なのですが、男の子だからこそ圧迫されるんですかね??💦 食後は何もできません😂出産まで続きましたか?
さち
私は1人目はなかったんですが2人目は色々ありすぎました💦
お腹が下がってきたあたりからだいぶなくなってきました😭