お出かけ 出戻りで自分の両親と同居していて、親と最近バトルしました。お互い喋… 出戻りで自分の両親と同居していて、親と最近バトルしました。 お互い喋りかけません。これがいつも1ヶ月位続きます。もうすぐ、子供の誕生日で、当日少し遠くどこか出かける予定でいますが、毎年親も一緒に出かけています。みなさんなら声かけますか? それとも、2人で出かけてしまいますか? 最終更新:2022年11月19日 お気に入り 1 誕生日 両親 同居 うさぎ コメント 退会ユーザー こちらが悪いのであれば謝ってから一緒にお出かけするか聞きます。それでも無視されり行かないと言われれば、それ以上誘わず2人で行きます。 11月19日 うさぎ んー悩みますね😱 勝手に行ってしまおうかと、、 行こうとしてる所が事前にネットからチケットが必要なので悩みます 11月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
んー悩みますね😱
勝手に行ってしまおうかと、、
行こうとしてる所が事前にネットからチケットが必要なので悩みます